Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НАТО не понимает, чем ему грозит поход на Россию

Америка прекрасно осознает, что способ вовлечь Россию в конфликт можно путем приближения к ее границам. Москва будет вынуждена отстаивать свое право на существование, и когда это начнется, то западные державы не будут знать, что им делать и с кем они оказались лицом к лицу. Об этом в издании Russian Insider пишет эксперт Станислав Мишин.

Американские политики в частности и европейские в целом являются одними из самых невежественных, когда вопрос доходит до того, что происходит за пределами границ их стран. Когда речь идет о России, то для них это самая настоящая «энигма», окутанная тайной…, но только потому, что практически никто из них не потрудился, чтобы попытаться понять русских и русский взгляд на мир.

НАТО не понимает, чем ему грозит поход на РоссиюПо словам эксперта. Одним из самых важных исторических фактов о России является то, что она представляет собой уникальную цивилизацию-империю, построенную на принципе обороны. Это означает, что исторически Россия не начнет войну, хотя, и может нанести первый удар в ходе конфронтации.

В российской истории лидеры страны старались избежать войны с соседями, если это удавалось, так как Русь строилась на христианстве. Парадокс, но это реальность. Между тем, Европа и США основаны на постоянной агрессии по отношению к соседям.

НАТО планирует пилить бюджет с помощью российской угрозыНАТО планирует пилить бюджет с помощью российской угрозы

Любое обострение со стороны других стран приведет к прямой эскалации ситуации, если Россия почувствует, что ее выживание находится под угрозой.

Нет ничего такого, что может изменить менталитет россиян, которые всегда направляют все свои усилия против общего врага, и эта борьба приводит к их сплоченности.

Российская армия может достигать порядка 1 млн человек, но также имеется и резерв более 20 млн и возможность тотальной мобилизации свыше 40 млн, а может и больше. Русская цивилизация – это не только земли, но также культура и философия, которые порождает абсолютную фанатичную преданность своей стране, утверждает Мишин.

Европе следует спросить немецких или румынских ветеранов о том, сколько удовольствия они получили в ходе боев за Мамаев курган в Сталинграде после 4 месяцев борьбы и 35 тысяч погибших.

НАТО рухнет. Греки отказались бы воевать. Сербы также, как и киприоты. Турция, скорее всего, также откажется отправлять своих солдат умирать на войне, от которой она могжет только понести убытки. В Болгарии может начаться революция, как Румыния, Италия, Испания и Португалия, которые не будут долго страдать от больших потерь, так как их непопулярные правительства будут быстро свергнуты.

НАТО копирует план Гитлера "Барбаросса"НАТО копирует план Гитлера «Барбаросса»

Во Франции, скорее всего, также. Сами США не могут полностью сконцентрироваться на одной цели, потому что они ввязались в конфликты по всему миру.

Мишин отмечает, что реальность для американцем, немцев и глупых поляков такова, что русские будут бороться, и все 152 млн человек будут сражаться до конца.

Не потому, что Путин стоит у власти или потому, что мы боимся врага, а потому что любовь к России, самой русской идеи будет управлять фанатичными, хорошо обученными и вооруженным передовым оружием россиянами.

Они будут бороться независимо от того, кто сидит на престоле, потому что мы боремся не за лидера, а за Христа и за Россию, землю, которую он дал нам, как Третий Рим. А за что именно будут бороться они (НАТО)?

Источник: The Russian Times