default-logo

Bild опубликовала полную стенограмму с «черного ящика» Airbus A320

Опубликована полная стенограмма с «черного ящика» разбившегося во Французских Альпах самолета немецкой бюджетной компании Germanwings Airbus A320.

Расшифровку переговоров членов экипажа напечатала газета Bild. Запись длится 1,5 часа.

Bild опубликовала полную стенограмму с «черного ящика» Airbus A320По данным издания, на записи отчетливо слышно, как первый пилот кричит закрывшемуся в кабине Андреасу Лубитцу: «Открой эту чертову дверь».

Согласно тексту стенограммы, в 10.35 на заднем плане записи слышны крики пассажиров и «громкий металлический стук по двери кабины».

Меркель собирается в Москву — падает лайнер GermanwingsМеркель собирается в Москву — падает лайнер Germanwings

Напомним, ранее с помощью анализа ДНК были опознаны останки второго пилота. В доме Лубитца следователями были найдены психотропные препараты, доказывающие наличие у него психосоматического заболевания.

Второй пилот Лубитц подозревается в намеренном уничтожении самолета. Согласно записи бортового самописца, он не пускал внутрь командира экипажа и направил воздушное судно вниз. Известно, что летчик стоял на учете у психиатра. Кроме того, незадолго до катастрофы он расстался с девушкой.

Лайнер авиакомпании Germanwings потерпел крушение 24 марта. Самолет следовал рейсом из Барселоны в Дюссельдорф. 150 человек, включая шестерых членов экипажа, погибли.

Источник: РИА ФАН

Узнайте больше