Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Макаревич на укрТВ: Чтобы помнили

Этот ролик сейчас активно крутит укрТВ — певец снялся в нем специально. Для того, чтобы поддержать нынешние нефашистские и небандеровские власти 404.

[youtube height=»360″ width=»600″]http://www.youtube.com/watch?v=R8UHuhXPEzI[/youtube]

В нем он утверждает, что «в 38-м Гитлер беспрепятственно напал на Чехословакию, а мир этого не заметил» Не заметил?

Или в 39-м, когда Советский Союз подписал с Германие пакт о ненападении и они вдвоем раздербанили Польшу. Мир думал, что это его не коснется».

Макаревич на укрТВ: Чтобы помнили26 января 1934 года заключается Договор о ненападении между Германией и Польшей. 24 июля 1934 года Германия предпринимает попытку осуществить аншлюс Австрии, инспирировав в Вене антиправительственный путч, но вынуждена отказаться от своих планов из-за резко негативной позиции итальянского диктатора Бенито Муссолини, который выдвинул к австрийской границе четыре дивизии.


В марте 1938 года Германия беспрепятственно присоединяет к себе Австрию. 30 сентября 1938 года британским премьер-министром Чемберленом и Гитлером подписана декларация о ненападении и мирном урегулировании спорных вопросов между Великобританией и Германией — договор, известный в СССР как Мюнхенский сговор.

В 1938 году Чемберлен трижды встречался с Гитлером, а после встречи в Мюнхене вернулся домой со своим знаменитым заявлением «Я привёз вам мир!». Фактически это соглашение, заключённое без участия руководства Чехословакии, привело к её разделу Германией, при участии Венгрии и Польши.

[quote align=»left»]Макаревич, Собчак и Ко напросились — к ним едет толпа «свидомых»Макаревич, Собчак и Ко напросились — к ним едет толпа «свидомых»[/quote]Министр иностранных дел Французской Республики Жорж Бонне и министр иностранных дел Германии Иоахим Риббентроп 6 декабря 1938 года подписали франко-германскую декларацию.

В октябре 1938 года в результате Мюнхенского соглашения Германия аннексировала принадлежавшую Чехословакии Судетскую область. Согласие на этот акт дают Англия и Франция, причём мнение самой Чехословакии не учитывается. 15 марта 1939 года Германия в нарушение соглашения оккупирует Чехию.

23 августа СССР подписывает Договор о ненападении. 1 сентября Германия вторгается на территорию Польши. И начинается 2 мировая война. То, что было до того, не считается и не имеет никакого значения. Это же были локальные конфликты, которые «мир не заметил».

События развиваются так:

339851_original

Когда же СССР вошел в Польшу? 17 сентября 1939-го года. Уже после всех этих «объявлений войн». Когда уже весь мир воевал между собой.

Но развязал войну, ясное дело, Путин Сталин. Зачем Макаревичу все это знать? Либо он идейный дурак, либо проплаченный подлец.

Автор: Ирина Фиша