default-logo

Ввиду невозможности прямого военного удара по Крыму в Киеве разработан план «Б»

Для максимальной дестабилизации ситуации на полуострове. 

Об этом в интервью московской газете «Завтра» заявил глава департамента этнологии и межэтнических отношений Севастопольской Академии Наук, политический эксперт Ленур Усманов.

lenur1По его мнению, украинский план включает в себя следующие пункты.

«Первый: создание на территории Республики Крым фактически подконтрольных Украине средств массовой информации. Основные корреспондентские пункты этих СМИ находятся в Крыму, а штаб-квартиры – на Украине.

Основная задача этих СМИ – не информирование жителей Крыма, Украины и России о реальном состоянии дел на полуострове, а намеренная дезинформация.

На вооружении этих СМИ находятся, в частности, технологии по нагнетанию массового психоза, разжиганию межнациональных трений, планомерной диффамации и полной дискредитации органов власти Российской Федерации, российского присутствия в Крыму и самого государства Россия.



Эти центры по дезинформации работают на крымском направлении с февраля прошлого года, наиболее раскручен сайт «Крым. Реалии», — отметил эксперт.

Второй пункт, по его мнению, это «успешное внедрение на руководящие должности властной вертикали российского Крыма «своих» людей, прикрытых агентов влияния антироссийских сил:

Крым: Время собирать камниКрым: Время собирать камни

«Задача этих агентов влияния – препятствие созидательному освоению бюджетных средств, направляемых на развитие полуострова федеральным Центром, торможение интеграции Крыма в российское пространство, внесение и развитие дисбаланса в экономических и социальных процессах в Республике Крым.

Конечным итогом этих подрывных действий должен стать общий хаос в российском Крыму, разочарование в пророссийском выборе. В таких условиях неизбежно крепнут протестные настроения. Западные смотрящие Украины, через киевскую хунту, постараются использовать стихийный протест крымчан в своих подрывных целях против России».

«Эти люди не только не дают Крыму жить и развиваться, но и всячески препятствуют пророссийским, конструктивным силам на полуострове», — считает эксперт.

Третий пункт Киева, уверен он, — это легитимизация в правовом поле российского Крыма источников ползучей дестабилизации, которые действуют здесь с украинских времен.

«Имеются в виду ваххабитские общины, халакаты (ячейки) «Хизб-ут-Тахрир», а также «Ар-Раид» — украинское отделение международной террористической организации «Братья-мусульмане». Самая важная часть – окончательная легитимизация главного проводника антироссийского влияния в Крыму, так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа».

Источник: Информер

Узнайте больше

  • http://twitter.com/kondakovww Сергей Коваль

    И вот неймется ж хохлам.. Сами живут не ахти, так еще и другим как обычно жизнь испортить пытаются.

  • http://vk.com/id14261104 Владимир Ляцкий

    Как всегда у хохлов ни себе ни людям!

  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Ну если понимаете это ,так вперёд. Зачищайте. ФСБ вам в помощь.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/878211668884142/ Konstantin K. Krivitsky

    Я думаю, что автор анализа слишком хорошего мнения об умственных способностях и возможностях хунты и слишком плохого об умственных способностях и возможностях системы государственной безопасности РФ…

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Есть два способа жить лучше других:
    1. Повышать благосостояние своей страны
    2. Разрушать экономику других стран (т.е. диверсии)
    Второй способ изобрели отнюдь не укры, а их хозяева — пиндосы, и пользуются им уже не менее столетия.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/766191436835315/ Алла Садыкова

    автор прав,я нас в Красногвардейском районе это и происходит,вся местная власть была просто против России,а потом просто поменяла шапки,и сидят на своих местах,и против только уже шепотом,и давлением на анс-крымчан,потому что они все с украины.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/766191436835315/ Алла Садыкова

    Почему только про татарский народ говорится,а сколько здесь украинцев,ненавидящих Россию,они просто ждут ,когда нам -русским будет плохо,Унас в ООО ло си х пор украинские флаги и гербы ,а вы говорите……

Комментарии для сайта Cackle