default-logo

Украинцы прозревают. История из жизни



Эта история произошла с моей знакомой из Донецка, у которой родственники живут в Херсонской области на Украине. И она лично убедилась в том, как изменилось мнение людей живущих там, за этот год.

После того как год назад начались боевые действия в окрестностях Донецка, моя знакомая с мужем и двумя детьми решила поехать к ее родителям в Херсонскую область, чтоб там переждать боевые действия. Нужно упомянуть, что на тот момент женщина, о которой идет речь, была беременна третьим ребенком.

Украинцы прозревают. История из жизни

Петь гимн Украины

Момент, который можно посчитать отступлением, но упомянуть о нем нужно. Когда эта молодая семья выезжала из Донецкой области и въезжала на Украину, на одном из блокпостов, украинские военные угрожали, требовали от них, чтоб они пели гимн Украины.



Приехав в родной поселок, где эта женщина провела все свое детство и знала почти всех жителей, она и ее семья на себе испытали всю истерию и безумие украинской пропаганды, которая круглосуточно изливается на умы обычных Украинцев.

Слепая ненависть

Жители села знали, что эта семья приехала из Донбасса и как рассказывает знакомая, мало того что с ней не хотели здороваться, но ей постоянно в лицо высказывали оскорбления и обвинения.

Ну как вам, украинцы, через год?Ну как вам, украинцы, через год?

Даже люди взрослые, соседи изливались на эту семью ненавистью и проклятиями, обвиняя их в том, что это Донбасс начал войну и разваливает Украину, и предлагали им возвращаться домой.

В общем, давление было настолько сильным, что эта семья решила уехать от родителей. И не было у них других вариантов кроме как приехать в Россию.

В Россию приехали они в октябре 2014 года, здесь родился их третий ребенок. И вот буквально неделю назад, эта семья снова ездила к своим родителям в Херсонскую область. И то, что я услышал от них после возвращения, меня просто обескуражило и вдохновило одновременно.

Прозрение

Приехав к родителям в Херсонскую область, эта семья морально готовила себя к тому, что снова придётся выслушивать оскорбления и обвинения.

Но все оказалось совсем наоборот, те люди, которые более полу года назад изливали на них свою ненависть и обвиняли Донбасс во всех бедах, на этот раз сами пришли просить у них прощения.

Люди просили у них прощения и говорили, что майдан разрушил Украину, что бандиты пришли к власти, стравили народ и разворовывают страну. Люди просто прозрели и то, что они говорили, было искренне.

И есть у меня надежда, что эта ситуация с небольшим поселкам в Херсонской области, не единична на Украине, и что скоро вся Украина придёт в себя.

Источник


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




  • http://facebook.com/profile.php?id=100008865338427 Неболтай Чепуху

    Дай Бог прозрения!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005478825715 Igor Orlov

    Да пусть они идут нахуй со своим прозрением .шакалы

  • http://vk.com/id17479606 Александр Бурлаков

    Через год эти флюгеры прозреют в другую сторону.

  • http://vk.com/id246054596 Максим Борисов

    Как может прозреть тот, кто выколол себе глаза. И как можно верить один раз предавшему?

  • http://vk.com/id17365841 Кирилл Маслов

    Ой ли… У меня много примеров как раз наоборот, когда людики из мозговитых превращаются в дурачков — вчера ругали идиотов, что памятники Ленину сносили, а сегодня в вышиванках и даже в трусах с тризубцами щеголяют.

  • http://twitter.com/Zhiznrajona Жизнь района

    Как можно им искренне верить …. я не понимаю , после стольких смертей , ведь и тогда им предоставляли факты , а если еще через пол года они опять прозреют в другом направлении …

  • http://vk.com/id45057804 Антон Климов

    Прозрение? Они в 2004 прозревали а потом снова в тоже г…но вступили. После этого я понял что это уже на генетическом уровне.

  • https://plus.google.com/102786367961422717487 Dmitry Lisitsyn

    Когда они жрать друг друга начнут,тогда до них дойдет… и то не факт..сосед не вкусный по вине Путина окажется.А здравомыслящих нормальный людей жалко…. но они молчат,значит их все устраивает…

  • http://vk.com/id191610176 Юра Переполох

    Я пол года назад куму выгнал из дому за фанатичные проукраинские взгляды! Именно фанатичка, которая не видит берегов и не понимает, что в гостях заводить провокационные темы не нужно, что с ней могут быть несогласны! Более того, это чучело начало оскорблять за столом тех, кто имел противоположное от ее мнение, кто симпатизирует России, кто не впитал идеологию майдауна. Дошло до того, что у нее истерика какая-то началась. При этом человек в своей жизни не открыл ни одной книжки по истории, не знает элементарных вещей, отрицает все исторические факты.. да просто любой факт против майдауна и нового режима Порошедлы! Пришлось просто вытолкать ее из квартиры и попросить что бы ноги ее в моем доме больше не было! Вот такая вот печалька!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/346343639245 Валерий Пономаренко

    Не прозреют они…гнилые полностью..все предали и продали..говорят так чтоб пожрать дали..чувствуют свой пиздец.

  • https://plus.google.com/114669472327320962206 Волков Вадим

    Возможно и правда. Но что-то очень уж смахивает на те же самые укр СМИ. Верю, что может быть прозрение, но не верю, например, в то, что сами приходили и извинялись. Не УПОДОБЛЯЙТЕСЬ УКРАИНСКОЙ ПРОПАГАНДЕ!!

  • http://vk.com/id259951096 Иван Иванов

    сначала парасёнок с пархатым кроликом окончательно всё отожмут у лопоухих шаровара потом раздаст по сладкой дешовой конхфетке с липецкой фабрики и ушастые хахелы будут рады и счастливы-это психология с технологией.сначала раком поставить .а потом из жалости дать в рот чёньть сладкого-электорат в вышиуанках будет евреям руки целовать и плакать от счастья

  • http://vk.com/id239518767 Неважно Неважно

    без ссылки не первоисточники и доказательств т.е. фактов (видео, фото и т.п.) это выглядит подозрительно.

  • http://vk.com/id253514847 Андрей Раблбабл

    Они если и винят кого — то Пороха и Яйценюха… А майдан как был святым так и остаётся.. Вот не доходит до укропа, что ВО ВСЁМ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.. И если бы не порох пришёл, а например АпостолПётр — то в постмайданной Укропии было бы то же самое. Нужно менять не власть а саму систему ПромериканскойРусофобии. Нужна система как в Беларус, то есть власть слушает свой народ а не америкосов! Укропы — попрошайки и считают что им все должны. Пока не станут русскими или белорусами — которые считают что «Русские делают сами» ничего не получится. А майдан это очередной этап усиления оккупации!!