default-logo

Путин поставит шах и мат Западу, если превратит “Мистрали” в “Ковчег”



“Если Россия превратит “Мистрали” в путинские ковчеги, спасающие тысячи беженцев, то это нанесёт мощный удар как по экономике Европы, так и по их репутации, при этом Владимира Путина весь мир должен будет признать спасителем и снять все обвинения в расизме и присудить ему Нобелевскую премию”, – так рассуждают два американских политолога на страницах издания «Philip Butler».

Они пишут о том, что Владимиру Путину стоит договорится с Олландом именно о поставке Мистралей, затем следует с них снять всё военное оборудование и направить вертолётоносцы на спасение Североафриканцев из Туниса и Ливии.

Путин поставит шах и мат Западу, если превратит “Мистрали” в “Ковчег”

“Только представьте себе Путина на капитанском мостике одного из этого “ковчега”, мчащимся на спасение тысячи жизней!” , – воображают Хольгер Экхоф и Фил Батлер, знаменитые политические аналитики.



Дальнейшее развитие событий они представляют ещё более забавным:

Бессилие "Американского мира": Россия идет по пути медленного бунтаБессилие «Американского мира»: Россия идет по пути медленного бунта

“А теперь вообразите себе высадку сорока тысяч африканцев недалеко от польской границы. Что может быть лучшим ответом на польскую русофобию? Не хотите русских – получите беженцев”.

Они даже уже выбрали место для размещения этих спасённых – старый немецкий аэродром, расположенный в Калининградской области на Балтийской косе. Дальнейшая судьба беженцев уже известна, в России они оставаться не смогут, так как по стандартам Евросоюза Россия это опасная для проживания страна.

А санкции, наложенные США, не позволят принять ливийцев, тунисцев и даже сирийцев. Поэтому Европе придётся принять всех. А как это скажется на экономической ситуации в Европе можно легко догадаться.

Такой маршрут предложили для «путинских Мистралей».

kalingrad

Но, думается, что африканцы сами начнут проникать в Европу, перебегая через границу, а Польша не рискнёт проявлять жестокость к политическим беженцам.

И, как шутят эти два политолога, – “останется только всем беженцам выдать по футболке с портретом Путина, сумку с цветами российского флага, снабдить их водой и небольшой суммой денег и пусть они становятся новыми жителями Европы”.

Конечно, всё это шутки, но Хольгер Экхоф и Фил Батлер возмущены тем, что всю эту заваруху в Средиземном море сделали США, Британия и Евросоюз. А все санкции и все смертные грехи приписывают российскому президенту. Поэтому эту сатирическую статью они написали, чтобы привлечь внимание к международным отношениям и России, ведь необходимо что-то менять в них.

Автор: Таисия Пронина




Загрузка...

Путин поставит шах и мат Западу, если превратит “Мистрали” в “Ковчег”Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • https://plus.google.com/110435754525864251310 Aleks Fess

    Рассуждения двоечников!))

  • https://plus.google.com/106596399529796301052 Сергей Долгачев

    начерта их возить так далеко и запускать через польшу,если можно десантными катерами «Мистралей» высадить прямо на Лазурный берег

  • http://vk.com/id279326300 Бортовой Самописец.

    Американцы вообще лохи-у нас есть АПЛ класса «Тайфун» она легко возьмёт в освободившиеся ракетные шахты,ну я думаю тысяч сто за раз,беженцев. И доставит их в любую точку земного шара.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/513107473295 ★ Александр ★

    не Тайфун, а 941 Акула она называется. И встрою только одна — Дмитрий Донской как опытная, переоборудованная для испытания ракет Булава. Остальные выведены из состава и ждут утилизации. Ракетные шахты расположены между двух прочных корпусов лодки, потому использоваться для перевозки людей не могут.