default-logo

Главное для России — не мешать безоблачному ЕвроЩастью



Пока укры и креаклы, перекривая поляков и прибалтов, заходятся про оккупацию Путиным «всея гейропа», которая вот-вот начнётся с броска бурятов на танках с вертикальным взлётом, оккупация Старого света де-факто уже началась и ведется по всем правилам военного исскусства.

Германия за полгода официально приняла 340 000 новых беженцев. Значит, с учётом нелегальной иммиграции, реальное колличество арабогерманцев увеличилось на миллион. Неплохой такой мобилизационный резерв для правильно-ориентированных сынов Аллаха, не правда ли?

Главное для России - не мешать безоблачному ЕвроЩастью

Юг Европы уже давно перестал вести, хотя бы похожий на правду, учёт африканских беженцев, но ясно, что и там счет идет на сотни тысяч и миллионы. Ну а балканские страны, кажется, полностью «приплыли», поэтому именно там начинают прозревать наиболее интенсивно, вроде этого:

«По всей видимости, «балканский» сценарий» уже сформировался. Одновременно поднимутся с оружием албанцы в Македонии и на юге Сербии — в Прешевской долине, Санджаке. Косовская полиция попытается занять районы с сербским населением. В центральной Сербии и БиГ будут проведены несколько терактов отвлекающего характера.



Полиция в Македонии и Сербии начнёт операции против вооружённых отрядов террористов. Вследствие провокаций в столкновениях погибнут мирные албанцы, и тогда все исламисты в Сербии, Македонии и БиГ, ждущие приказа, возьмутся за оружие, выступив на помощь «погибающим» братьям-мусульманам. Столкновения приобретут широкий размах. Военными действиями разной интенсивности будут охвачены Сербия, Македония, Черногория, БиГ…»

Страны ЕС не могут справиться с беспрецедентным наплывом мигрантовСтраны Евросоюза не могут справиться с беспрецедентным наплывом мигрантов

Однако, моё личное мнение, писать данный сценарий только для Балкан — значит непростительно недооценивать масштаб планирования «наших заокеанских партнеров», для которых арабские и африканские беженцы — прекрасный инструмент для вскрытия  и ограбления качественно откормленной еврокубышки.

Насыщение потока беженцев такими непримирымыми — для внешней публики — однако прекрасно управлямыми с берегов Потомака воинами ИГИЛ — секрет исключительно для закоренелых еврооптимистов, оптимизм которых уже плавно перетекает в идиотизм.

А для всех остальных, имеющих хоть каплю мозгов, уже сейчас понятно, что описанный выше сценарий может быть реализован в любой европейской стране в любое, удобное для товарищей из ФРС, время. И, судя по интенсификации потока беженцев в Европу, этот план уже успешно начинает реализовываться.  И вполне может вылиться вот в такую картинку:

687505_600
Которая поставит жирный — толстый крест на европроекте, но зато устранит любые и все препятствия для доллара, который обретет второе дыхание, поучаствовав в разграблении своих евроатлантических партнеров.

И вот тут для России самое главное — не поддаться и не ломануться по привычке спасать мир, ибо воплей-соплей о неудобстве существования в условиях ежедневного обрезания будет больше, чем предостаточно.

Орган, который способен оценить подвиги и жертвы ради их спасения, жители Европы не имеют от слова «совсем», а всяких — разных слов по поводу удобства жизни «уж лучше под фашистами» русские только за последний год наслушались на пару тысячелетий вперед.

Так вот шанс попробовать, каково оно это — «уж лучше под фашистами» — у всех курлыкающих про это европейцев может появиться гораздо быстрее, чем они это могут себе представить. Жители Косово уже на своей шкуре почувствовали, что это такое — оказаться гостями в своём собственном доме. Опыт получился удачным, народ требует продолжения банкета:

687850_600

И почему то мне кажется, что у них получится. Если не самостоятельно, то с активной помощью Большого Брата, у которого выбор тоже невелик — либо устроить такое «веселье» в Старом Свете, или ждать его у себя дома. Что-то мне подсказывает, что он выберет первый вариант. А вам?

Автор: Сергей Васильев




Загрузка...

Главное для России - не мешать безоблачному ЕвроЩастьюПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://facebook.com/profile.php?id=100006633432562 Alex Krivo

    Не совсем понял статью Васильева, но то что в наплыве эмигрантов в Европу повинна сама Европа со своими хозяевами (США), это точно. Обездоленные Совдепом и ЕС, люди ринулись к ним же, и это естественно. Вместо того, чтобы помогать менее развитым странам в развитии, хотя бы невмешательством, пиндосы с ЕС в погоне за Мировое господство и обогащение за счёт других привело к данной ситуации. Теперь придётся пожинать плоды своей деятельности. Пиндосы за двумя океанами, так что отдуваться придётся сателитам, тобишь Европе. Придётся хлебнуть и от «посланцев» ИГИЛа и от фашистов, возродившихся в укропии и странах Прибалтики.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/555657507215 Алишер Хасанов

    В евросоюзе расходы на одного мигранта в месяц около 1200 евро! При таком раскладе вся Африка , ближний восток и Пакистан к ним побегут.