default-logo

Интервью с экс-офицером ВВС Сирии. Флот России, страх США и пропавший британский БПЛА. Часть 2



Приветствую своих читателей, публикую вторую часть интервью с бывшим военным летчиком ВВС Сирии.

Джамал, расскажи, что ты знаешь о событиях вокруг турецких F-16, что там было, чего не было, как об этом говорят летчики?

Ты спрашиваешь о первом случае или о том, что произошел сегодня? Русские пилоты уже трижды встречались с турецкими F-16, один раз на территории Турции. Ничего не обычного. Разошлись.

Интервью с экс-офицером ВВС Сирии. Флот России, страх США и пропавший британский БПЛА

strong>То есть два других раза турецкие истребители нарушали сирийскую границу?

Нет. До этого они позволяли себе это делать. Они бомбили курдов. Но с начала операции России при приближении к границе Сирии их ловят радары флота РФ, а также истребительная авиация. Вот у них и паника.

А что насчет флота? Какую роль он выполняет?




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

ВМФ России выполняет роль прикрытия авиабазы России от любых серьезных противников. Под предлогом учений, Россия закрыла воздушное пространство около побережья всей Сирии. И клянусь, туда боятся сунуться. Британцы отправляли беспилотник с Кипра. Они его потеряли. Я точно не знаю, но по рассказам при помощи какого-то комплекса на кораблях беспилотнику оборвали всю связь с командным центром. Он упал в море.

То есть сбили беспилотник Великобритании?

Нет. Он упал.

В интернете полно статей, что Америка пытается помешать России, опасаются ли этого в Сирии?

Нет. В Сирии опасаются только того, что Россия уйдет. Американцев мы не боимся. Тем более, что американцы уже пытались проводить разведку несколько раз, со стороны Ирака. И во время разворачивались. Американцы сейчас могут много болтать. Но у них в регионе нет техники, способной противостоять русским.

"Неделя операции в Сирии вскрыла "спонсоров" и "лицо" исламского терроризма"«Неделя операции в Сирии вскрыла «спонсоров» и «лицо» исламского терроризма»

Скажи, ты не боишься, что как офицера, хоть и бывшего, тебя могут преследовать за разглашение какой-то информации мне?

Нет. Все, что я рассказываю, известно всей Латакии.

Джамал, я прочитал сегодня на израильском сайте, что в Сирии воюют летчики из Северной Кореи?

Вранье. Как и всё, что пишут на израильских сайтах. Они постоянно врут. Они пишут, что это мы обстреливаем их. Когда прекрасно знают, что стреляют по ним террористы, против которых мы воюем. Израиль врет.

Что-нибудь известно о якобы сбитом сегодня под Дамаском самолетом ВВС Сирии?

Это я пока сказать не могу. Я не скрываю. Я не знаю. Если узнаю, я сообщу. Надеюсь это очередная ложь боевиков.

Благодарю, надеюсь на третью часть.

Передай от меня СПАСИБО РОССИИ (последние два слова он написал на русском, мое примечание).

Далее мой текст. Я постарался растянуть вопросы вплоть до вечера 6 октября, чтобы оно было более актуальным. Надеюсь у меня получилось.

Когда опубликуем третье пока точной информации дать не могу.

Автор: 



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ