default-logo

Как Северо-Крымский канал рвет вышиванку головного мозга



Новая страшная зрада пришла, откуда не ждали. Украинская Херсонщина втихую готовится напоить агрессора и таки дать днепровскую воду в российский Крым!

А вначале киевские медиа разнесли по мозгам великих укров радостную весть. В Херсонской области на границе с «временно оккупированным» полуостровом ударными темпами строят новую дамбу! То есть, окончательно перекрывают ненавистному агрессору Северо-Крымский канал. Кладут, так сказать, самостийный конец подачи днепровской воды на территорию врага.

Как Северо-Крымский канал рвет вышиванку головного мозга

Ввести в эксплуатацию грандиозное «заградительное сооружение» запланировано еще до начала поливочного сезона-2016. Труженики Укрводагентства уже начали устанавливать в русле громадную стену из армированного железобетона. Стенка поперек канала обойдется державному бюджету в 50 миллионов гривен.

Как известно, первую временную дамбу из мешков с песком бандерлоги спешно накидали в 2014 году. В итоге Крым перестал получать пресную воду для полива маразматических рисовых плантаций, устроенных по воле товарища Хрущева.



Вот и весь ущерб. Рис теперь привозят из Краснодара. Как два тысячелетия подряд, крымчане перешли на пшеницу и скотоводство, а питьевую воду успешно получили из горных водохранилищ. Причем отличную чистую воду, а не прежнюю вонючую канализационную бурду, что лилась по каналу с неньки-Украины.

«Мы наконец-то можем пить из крана!» — радуются жители Керчи, Феодосии и Судака. С Божьей помощью два последних сезона подряд аграрии Тавриды получили отличный урожай. Нынешней осенью здешние водохранилища по-прежнему полны. Хотя заметим, крымский канал от Перекопа остается закрытым.

Поначалу правительство Республики Крым пыталось договориться с украинской стороной. Предлагали хорошие деньги за каждый куб орошения 360 тысяч гектаров полей северо-востока полуострова. Вскоре бессмысленные переговоры были прекращены. Психиатры говорят: самое глупое в жизни – доказывать идиоту, что он идиот.

Русские обошлись без канала. Похоже, эта грустная данность напрочь рвет вышиванку головного мозга.

Итак, новенькая железобетонная дамба. Оказалось, зрадники построили в ней сразу два механических затвора. Зачем?

Пан Чубаров: «А нас за шо?»Пан Чубаров: «А нас за шо?»

Ответ однозначен. Затворы нужны, чтобы пропускать воду на захваченные боевыми бурятами «споконвічно-українські» крымские поля!

Заградительное сооружение на канале не будет сплошным монолитом, — признает начальник Херсонского областного управления водных ресурсов Егор Коваленко. — Конструкция предусматривает наличие двух массивных металлических затворов, открытие которых при необходимости обеспечит подачу воды Крыма в прежних объемах. Для обеспечения работы этих затворов отдельно строят мощную электроподстанцию. На случай возобновления поставки предусмотрен и узел учета воды.

Как только терпят патриоты подобную ганьбу и гыдоту? То ж все для клятых москалей – сразу два пропускных створа, да еще электростанция с узлом учета! Пока херои-правосеки трясут сумки проезжающих на Чонгаре, стратегическая зрада проползла буквально рядом и вкусила в сердце.

…Если хотели тупо и окончательно удушить жаждой непокорный Крым – дамба данной конструкции попросту не нужна. Строили бы цельный монолит.

Если реально собирались освобождать «аннексированную украинскую территорию», тем более не требуется тратить пятьдесят миллионов на новое капитальное перекрытие Северо-Крымского канала. До грядущего «визволення» прежняя плотина из мешков и фундаментных блоков вполне послужит.

Однако оба варианта – такая себе хохма для дебилов. И больше ничего. Пока укроп скачет, серьезные люди готовятся к большому мелиоративному бизнесу.

Они почему-то уверены, что 50 млн. украинских гривен на новенькие херсонские «затворы для подачи воды» очень скоро принесут им миллиардную прибыль в российских рублях.

Автор: Илья Сергеев




Загрузка...

Как Северо-Крымский канал рвет вышиванку головного мозгаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://vk.com/id212954743 Ника Александрова

    Гниды фашистские решили водичкой поторговать со страной «агрессором».
    Похоже в бандеростане уже не осталось ничего на продажу.

    «Украина» это антирусская партия созданная Австрийцами в Галиции в 1890-ых годах для борьбы с Россией и русскими, руками галитчан, малороссов и новороссов окатоличеных в украинцев.
    Для украинцев придумали свой псевдоязык, свою лжеисторию, псевдокультуру, псевдонациональность, которой до ХХ века в природе не существовало.
    Но окончательно легализовали украинцев большевики в 1922 году в лице В.И. Ленина (Бланк), создав Украинскую ССР, и с этого момента началась история «древней Украины».
    Хрущёв продолжил комплектовать Украину русскими землями, передав им Крым и выпустив всех бандеровских фашистов из Сталинских трудовых лагерей, реабилитировав их и рассадив на партийные должности в СССР.
    Нет народа украинцы, есть малороссы, есть новороссы. А коммунистического народа, либерально демократического народа, украинского народа и т.д. в мире не существует. Соответственно из-за отсутствия украинского народа никогда не было украинской государственности, что мёртворождённая франкенштейновская Украина успешно и продемонстрировала всему миру.
    И пока малороссы и новороссы не осознают свои русские корни и родственность с Россией, они обречены на роль самоубийственно — маниакального инструмента агрессии против России, Русской цивилизации и русских, в вековой войне англосионистов против Русской цивилизации, уже реализовавших 1-ю и 2-ю мировые войны, а сейчас реализующих 3-ю.
    Предательство родных корней ещё никому счастья не приносило. малороссы и новороссы укушенные униатско-западной свидомостью, стали невменяемыми, окраинствющими, полумёртвыми зомби-упырями.
    Гниющий труп Украина должен разложится на атомы и перегнить вместе со всеми бандеровскими червями, ещё пока бойко копошащимися в тушке Украина, чтобы удобрить территорию для возрождения и процветания Новороссии с Малороссией.
    Поэтому Украина будет подыхать медленно, харкая кровью вперемешку с фашистским гноем, проходя по несколько раз через все круги ада.
    Сирия вместе с кровью выплевывала фашистских нацпредателей 4 года. Дай бог, что бы Новороссии и Малороссии хватило отхаркаться от фашистского гноя за 5 лет…

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008287844268 Ivan Saveliev

    Ника, полностью разделяю ваше мнение о укробандеростане. Вот только хотелось бы, чтобы это искусственно созданное, противоестественное образование не мучилось, подыхая медленно, а сдохло бы поскорее. Всем будет легче.

  • http://twitter.com/Matveeenko Стас Матвиенко

    насчет чистой воды в Керчи, явный перегиб… вода с запахом болота, это ближе к реальности. Но лучше уж так, чем совсем без нее…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/360586769586 Владимир Ползяков

    Позвольте так скать присоединиться к вашим пожеланиям!