default-logo

Ротшильдовский Экономист — 2016. Первые прикидки прогноза



Журнал «The Economist» в очередной раз порадовал предновогодним прогнозом на год грядущий. И опять в виде головоломного коллажа. На этот раз символика изображения намного сложнее и неоднозначнее. По крайней мере мне не удалось найти ничего, прямо указывающего на какую-либо дату. В прошлогоднем таких было минимум три. Я пока бесконечно далек от мысли, что смог уловить хотя бы большую часть заложенной в коллаж символики, но кое-что просматривается.

Экономист - 2016. Первые прикидки прогноза

Стилистически коллаж делится на две части, Правая имеет опубликованную в самом же журнале легенду, описывающую мир за последние тридцать лет. И почти все фигуры, изображенные в этой части имеют соответствие в тексте, посвященному одному из этих тридцати лет.

Расположение фигур на коллаже существенно отличается от прошлогоднего. Это уже не ровные ряды, а двойной клин. Правую часть возглавляет Билл Клинтон, что в некотором роде может являться признанием, что именно он и стоящие за ним Рокфеллеры явились творцами наблюдаемой нами сегодня реальности. И как раз примерно за те самые тридцать лет с момента начала «Перестройки» в СССР.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

predicciones the economist 2016

Сам правый «клин» в основном состоит из политиков и общественных деятелей прошлого (в рамках этих 30-ти лет). Практически каждому из них посвящена статья-легенда внутри самого журнала.

Левый «клин» в отличие от правого представлен в большей степени действующими политиками и общественными фигурами. Возглавляет его Ангела Меркель, которой по мысли авторов коллажа предстоит сыграть в следующем году ключевую роль. По аналогии с правой частью как бы не главную роль на ближайшие ??? лет.

К такому предположению действительно имеются определенные предпосылки. В зависимости от того, как поведет себя Германия, особенно в отношении к «беженцам» зависит не только бодущее Германии, или даже Европу, но и всего мира.

Стоящая за Меркель фигура Хиллари Клинтон прямо указывает на то, что именно ей авторы коллажа отводят роль будущего президента США. И этот прогноз может, увы, вызвать лишь сожаление, поскольку таковой выбор американской элиты вплотную приближает наш безумный мир к ядерному Армагеддону.

Шарада от Ротшильдов или конец "Нового мирового порядка"Шарада от Ротшильдов или конец «Нового мирового порядка»

Любопытно, что все фигуры четко уже второй год подряд разделены на четыре типа. Цветные (Б. Клинтон, Путин, Си, Папа Римский, Тони Блэр), Ч/Б в цветной одежде (Меркель, Моди и др.), Ч/Б и рисованные. Это как градация: Фигура (на доске), пешка на ней же, массовка зрителей и декорации.  Интересно, что Х. Клинтон пока являет собой нечто среднее между Ч/Б и Ч/Б с цветом. Из последнего пока только губы и клипса в ухе (Уже не совсем мертва, но и живой не назвать).

Про политиков что-то серьезное пока сказать трудно.

Приятно, что Путин снял очки и вяглядит вполне довольным, как и Си и Моди. Перед Путиным что любопятно имеется изображение белого Единорога на рисунке планеты, противостоящего террористу с автоматом Калашникова, направленного в земной шар.

Моди сменил цвета Украины на оранж. Видимо, заготовленный сценарий не получился, происходит смена концепции.

Из рисованной символики видны Евро, взлетающее воздушным шариком на заднем плане, и доллар, планирующий парашютом вниз. Возможно начало обрушения долговой пирамиды (проседание красной полоски бондов под собственной тяжестью и давление сверзу американского флага). Возможен финансовый кризис. Цифры на игровом автомате показывают то ли 2008, то ли 2018.

На фоне фигуры Б.Клинтона силуэты солдат и черт в деловом костюме с портфелем. Довольно образно и символично.

С остальнм пока не разобрался.

Автор: Сhipstone



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • rex

    хрень какая то.

  • https://plus.google.com/112487242529421665541 Сергей Добрышкин

    Декодируя и распространяя такие картинки не нужно никогда забывать, что авторы этого коллажа, при его публикации преследуют цели манипулирования нашим сознанием. Ротшильды, напуская таинственности и рисуя ребусы, заставляют читателей думать о нарисованных образах, создавать мыслеформы, которые впоследствии материализуются. Таким образом кукловоды навязывают нам проекции модели будущего, а мы, повинуясь обычным человеческим эмоциям, становимся ретрансляторами этих моделей, созданным для нас. В итоге те, исполнителями воли которых мы не желаем становиться, ловят нас в ловушку, «за что боролись, на то и напоролись».
    Поэтому больше думать надо о хорошем, как сказку сделать былью. А такие коллажи иметь в виду, но не тратить на них времени, больше чем они того заслуживают.