default-logo

Операция «Тик-Так»: Рыков рассказал, как внедрил Лесю Рябцеву к Венедиктову



«Теперь «Эхо» ждут уголовки о госизмене!»

Медиа-деятель и политтехнолог Константин Рыков анонсировал разоблачительную передачу «Новые русские сенсации», которая выйдет завтра на телеканале НТВ. По словам Рыкова, в программе будут представлены результаты «спецоперации Тик-Так»: внедрения Леси Рябцевой в редакцию радиостанции «Эхо Москвы».  Результатом могут стать уголовные дела, считает Рыков, в том числе о госизмене.

По словам Рыкова, с Рябцевой они познакомились в 2011 году, однажды она объявила, что хочет совершить подвиг. «Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. «Я хочу пойти работать на Эхо Москвы», — пишет Рыков на своей странице в Facebook.

Операция "Тик-Так": Рыков рассказал, как внедрил Лесю Рябцеву к Венедиктову. "Теперь "Эхо" ждут уголовки о госизмене!"

«Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей», — рассказал Рыков.



image_big_89473

«Но самое интересное случилось в этом году, когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции», — рассказал Рыков и анонсировал передачу «Новые русские сенсации», «в которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях».

Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену, считает Рыков.

Алексей Венедиктов в ответ разразился несколько истерическим интервью.

«Он (Рыков) – унылое… А это пусть. Госизмену мы понимаем. Если они скрывали нашу госизмену, значит, они соучастники. И пойдут по госизмене вместе с нами. (смеется) Во-вторых, вся госизмена была зашифрована в иврите наоборот. Иврит он не знает. Это же Моссад. Я тебя умоляю, просто унылое Г… Увидишь, Сань, ничего не будет, будет пшик. Унылое г… – у меня единственный комментарий. Рыков – унылое г… и хочет попиариться на Лесе. Вот это мой комментарий. Вся унылая шобла сейчас на Лесе будет пиариться», — поделился главный редактор радиостанции с корреспондентом МК.

Рыков, отлученный от Twitter Венедиктова, написал ему возмущенный ответ, опять же в Facebook: «Господин Венедиктов! Прекратите вести себя как нашкодивший юнец и раздавать в нетрезвом виде интервью электронным средствам массовой информации. Вам же не 15 лет, чтобы публично опускаться до такого уровня. Крайне недостойно и глупо выглядят все ваши попытки облить грязью меня и гражданку Рябцеву. Руководство страны, включая первых лиц государства, а так же ФСБ, ГРУ, Прокуратура и Следственный комитет — поставлены в известность о результатах проведённой спецоперации «Тик-так».

image_big_89474

«Никакие высокопоставленные друзья.. уже не помог Вам, избежать ответственности за содеянные злодеяния, масштабное информационное вредительство и репутационный урон, который систематически наносился Российской Федерации и медиа индустрии», — отметил политтехнолог.

«Искренне рекомендую Вам к 21.00 (12 декабря), сразу после трансляции эфира программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ, собрать личные вещи и ждать у подъезда автомобиль с уполномоченными по вашему делу сотрудниками следственной группы МВД. При себе необходимо иметь: зубную щетку, полотенце, кусок мыла и белые тапочки», — посоветовал Рыков.

Источник: Накануне





Загрузка...