default-logo

Рауль Кастро унизил Обаму не дав ему похлопать себя по плечу



Американский президент в рамках визита на Кубу провел пресс-конференцию, после которой попытался похлопать по плечу лидера Острова свободы. Однако Рауль Кастро перехватил руку Обамы и помахал ею.

После пресс-конференции президента США Барака Обамы и президента Кубы Рауля Кастро американский лидер хотел похлопать по плечу своего кубинского коллегу, однако тот ему не позволил этого сделать. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Рауль Кастро унизил Барака Обаму не дав ему похлопать себя по плечу

Вместо этого Рауль Кастро сжал руку Обамы и помахал ею в воздухе.

Барак Обама находится на Кубе с официальным визитом. Американские лидеры не посещали Гавану уже 90 лет. Этот визит, по словам президента США, стал символом окончания холодной войны между двумя странами.

Источник: РИА Новости




Загрузка...

Рауль Кастро унизил Обаму не дав ему похлопать себя по плечуПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/145806982422249/ Саша Северный

    Уважаю. Человек с «большой буквы». Как редко среди политиков нынче можно увидеть настоящего человека, напрямую говорящего и делающего то, что считает нужным, без всякого подхалимажа. А Обама — типичный лицемер. Такие как он почему то считают, что пиндосия имеет полное право вводить и снимать санкции, убивать лидеров других стран, взращивать и натравливать разные оппозиции и много другое, и при этом, по собственной прихоти «дружественно» похлопывать по плечу тех, кого сами же хотели убить, предлагая им «дружбу», замешанную на лицемерии.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/397225433083 Игорь Правдин

    ..у Рауля Кастро удивительно хорошая реакция! ..а если бы Рауль решил так похлопать Обаму, тот вряд ли так среагировал..