default-logo

«Быть святее Папы Римского…»



27-28 марта 2016 года в Москве прошёл форум по Проекту «Кандидат», под патронажем партии «Единая Россия».

Разработчиком и вдохновителем данного проекта стал Секретарь Генерального совета Партии, Сергей Иванович Неверов. Он, пришедший во Власть с самых низов, работавший, когда-то шахтёром на угольных разрезах нашей Страны, самый первый понял, что партии Власти необходимо обновление, задача которой, является избавиться от «балласта» в виде всевозможных политиков и чиновников, которые дискредитировали партию в целом.

«Быть святее Папы Римского…»

В рамках данного проекта, я, простой член партии ЕР, удостоился чести принять участие на данном форуме.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Должен отдать должное Сергею Ивановичу, форум был проведён на высочайшем уровне и в этом его, личная заслуга.  Но меня, как и многих моих друзей в социальной соц.сети «Фейсбук», интересовал один вопрос, почему Государство терпит «информационную диверсию» со стороны человека, который при помощи зарубежных грантов пытается «найти» компромат на высших руководителей Российской Федерации?!

Патриоты! Восстановим или пропропадем!Патриоты! Восстановим или пропропадем!

Разные «расследования» и «исследования» г-на Навального для меня лично и для многих моих друзей является попыткой дискредитировать органы Власти с целью дестабилизации обстановки в России. Именно «команда» А. Навального, почему-то согласованно работает с зарубежными СМИ в попытке выставить Россию в неприглядном свете. Примеров тому масса, от «миллиардов Путина», «особняков за миллиарды Неверова», до «триллионной квартиры Рогозина».

Мне выпала возможность задать этот вопрос лично Члену Бюро Высшего совета Партии, своему товарищу, С.И.Неверову.

Я услышал именно тот ответ, который и хотел услышать. Жаль, конечно, что у нас нет той действенной политики по лишению гражданства, как во времена СССР, но уверен, что к данной проблеме я вернусь, если конечно пройду праймериз 22 мая 2016 года.

А Навальный для меня, для моих друзей, так же, как и для С.И.Неверова, обычный уголовный элемент, которого никак не посадят на его законное место. Пока не посадят, пока…

С уважением ко всем делегатам форума и однопартийцам.

Автор: Вадим Арустамов



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ