default-logo

Будет ли Ленин «крутиться» в своём гробу



Коммунисты рассматривают как своего кандидата в президенты «буржуя»-миллионера.

Давно подозревал, что мы живём в обществе синкретического абсурда. В нашем удивительном обществе существуют белые большевики, левые славянофилы, либеральные шовинисты, православные сталинисты, беспартийные коммунисты, духовные атеисты, националисты-русофобы, и говорят даже о существовании нравственных проституток…

Будет ли Ленин "крутиться" в своём гробу

Будет ли Ленин «крутиться» в своём гробу

Коммунисты решили, что после выдвижения Собчак на выборы президента необходимо поддержать нарастающий тренд на то, чтобы выборы не были скучными и банальными.

В общей логике абсурдирования политического процесса наследникам партии Ленина и Сталина показалось интересным выдвинуть совхозника-миллионера и по совместительству своего классового врага, буржуазного предпринимателя Грудинина как своего претендента.



Бывший многолетний единоросс (до 2010 года) и крупнейший акционер закрытого акционерного общества (говорят о 40 или более процентов акций) под лукавым названием «Совхоз имени Ленина» — действительно вполне яркое и оригинальное решение для КПРФ.

«Клубничный король», построивший, по его словам, социалистический «рай» в отдельно взятом ЗАО, готов расширить в случае избрания свой рай до размеров всей страны.

Считая семьдесят лет советской власти в нашей стране самыми «светлыми временами», Грудинин предлагает вернуть празднование 7 ноября в красные дни нашего календаря и следовать в фарватере развития коммунистического Китая.

Кроме рассуждений о проблемах мелкого и среднего бизнеса в нашей стране, вышеперечисленные политические инициативы — почти единственное, что открыто озвучивал будущий кандидат от КПРФ.

В стремлении Грудинина во власть для меня сложнее всего понять, зачем «успешный», и по его словам, и по словам самих коммунистов, хозяйственник хочет бросить свой «совхоз» и пойти в президенты?

Обычно профессионалы своего дела с большой неохотой расстаются со своей профессией ради политики.

Чаще всего хорошие и успешные профессионалы не разменивают своё призвание на политику, к которой так же, как и к любому делу, необходимо призвание свыше. Если он любит сельское хозяйство, то это и есть его место.

Хотя злые языки в Интернете говорят о том, что его предпринимательские интересы представлены в автомобильном бизнесе (ООО «ТТ Дивелопмент» и ООО «ТАС-МОТОРС», учреждённое «Совхозом имени Ленина»), а также в торгово-техническом центре на Рублёвском шоссе.

Утверждается, что ЗАО «Совхоз имени Ленина» является соучредителями ЗАО «Каширский МОЛЛ». Пишется и многое другое.

Но на то это и «злые языки», чтобы копаться в грязном предпринимательском буржуазном белье. Есть оно в реальности, или его одежды белы, как фартук гимназистки, — не наше дело. Мы ничего не знаем точно о глубине и степени буржуазности нашего левого кандидата.

Странно одно. Само стремление ещё одного предпринимателя в политику без каких бы то ни было навыков к государственной деятельности.

Зачем Грудинин хочет выйти против Путина на эту спортивно-политическую предвыборную дистанцию? Какие шансы у представителя трудовых резервов «Совхоза имени В. И. Ленина» против четырёхкратного «олимпийского» чемпиона по выборам в президенты В. В. Путина?

Постоять рядом с В. В. Путиным на соседней беговой дорожке и рассказывать потом внукам, что соревновался с самими богами политического Олимпа?

Нет такого политического «мельдония» ни у КПРФ, ни даже у Белого дома, с которым можно было бы победить В. В. Путина в 2018 году.

Странное время, абсурдные надежды, пустые хлопоты — товарищи-коммунисты.

Скоро узнаем, заставят ли коммунисты Ленина «крутиться» от удивления в своем гробу.

Автор: Михаил Смолин





Загрузка...
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1578425702228288/ Лиляна Христо Гарвалова

    Соициализм,ето не общество без богатьих,ето общество,без бедньих.