default-logo

Путин и Трамп согласовали кандидатуру будущего президента Украины



Следующий президент Украины признает Крым российским

Последнее время Киев демонстрирует поразительную гибкость в отношении многих пунктов. Отправил в тюрьму верхушку националистической организации С14.

С границ ДНР и ЛНР отозваны добровольческие батальоны, остановлены вяло текущие поползновения на позиции ополченцев. Передал под контроль транзитный европейский трубопровод. И не только.

Путин и Трамп согласовали кандидатуру будущего президента Украины

Путин и Трамп согласовали кандидатуру будущего президента Украины/ Фото: https://www.gazeta.ru

Представители украинской стороны побывали в Москве, чтобы обсудить вариант передачи всей газотранспортной системы в российское управление.



С чего вдруг Киев начал искать поддержку в Кремле?

С того, что дни его президентства подходят к концу, а без обоюдного, американо-российского одобрения, ему переизбраться не удастся.

Кандидат, который устраивает всех

Об Украине говорили лидеры США и России в Хельсинки. И, по всей видимости, главы сверхдержав в этом вопросе единодушно сошлись во мнении. Кандидат в президенты Незалежной и для Трампа, и для Путина очевиден — госпожа Тимошенко. Она устраивает все стороны по многим причинам.

Во-первых, ей легко манипулировать. Как русские, так и американские спецслужбы, за все эти годы собрали на нее целый вагон компромата. Это, своего рода, новый Кучма, только в юбке. В Киеве принято называть такую политику «многовекторной».

Атомная бомба под боком России и Европы

Во-вторых, от нее вряд ли придется ждать сюрпризов. В ведении бизнеса она прямолинейна, без импровизаций. Порой жадна, как и все украинские правители, но этой жадностью можно управлять. Подобных иллюстраций, как с Одесским припортовым заводом, не случится.

В-третьих, она на дух не переносит всевозможные экстремистские организации, как и они ее. Ненависть эта взаимна, поэтому первое, что сделает, став главой государства — выметет как метлой всю бандеровскую поросль, проросшую в Киеве.

С ней либо друг, либо враг. А за более, чем 2 десятка лет политической карьеры, дружбу с бандеровской братией Юлия Владимировна не водила.

Чего ждать от следующего украинского лидера?

За последнее время Тимошенко очень часто бывала как за океаном, так и в Москве. И по всей видимости сумела найти общий язык со всеми, поэтому ей и доверят новую «перезагрузку» страны. О чем договорилась с Кремлем уже известно.

Украинский мир после Хельсинки и конец эпохи «Рошена»

Это совместное восстановление Донбасса, а также возможность признания статуса Крыма. Скорее всего, этот вопрос будет вынесен на национальный референдум. Ну и конечно федерализация Украины.

Так что, если Петр Порошенко не отодвинет сроки выборов под тем или иным надуманным предлогом, у следующего президента скорее всего будет женское лицо.

Автор: Василий Гришаев





Загрузка...
  • http://vk.com/id161014006 Алексей Шуванов

    А где гарантии что Тимошенко (а за ней и США) будет соблюдать договоренности с Россией? Ведь она может сейчас когда ей нужно завладеть властью поддержка России (со стороны США видимо и так обеспечена), а потом продолжить политику Порошенко в плане отношений с Россией. Надо вообще не признавать следующие выборы

  • http://vk.com/id356284595 Владислав Дербушев

    Какие гарантии?!!! Ни США, ни оукраина гарантий не даёт. Сегодня сказал, завтра отказался. Теперь уже и Европа такая. Они там хихикают над Россией и гадят нам под дверь. Вот и все гарантии.

  • http://vk.com/id161014006 Алексей Шуванов

    Полностью с вами согласен. Я и имел ввиду, что никаких твердых гарантий со стороны Запада насчет Украины не будет и что Тимошенко — такая же как и Порошенко. Так что надо признавать Донбасс

  • https://plus.google.com/117180770151300871586 Сергей Савушкин

    Украина на данный момент это страна-преступник во главе Порошенко , а придет к власти Тимошенко , будет страна проститутка .

  • Sertolovo 211

    Миллионы заробитчанок ездили ,ездят и будут ездить в Россию на заработки ,разве это кого то в Украине пугает или шокирует?

  • http://vk.com/id11300987 Александр Евсеев

    Шило на мыло.

  • Kyky Kykyev

    Бред. Никакого будущего президента Украины они не обсуждали. Если и обсуждали Украину, то только в контексте ее расчленения. А кто будет президентом на куске земли размером с несколько украинских областей по сути никого не интересует. Причем областей на которых ничего нет, ни промышленности, ни логистических возможностей.

  • http://vk.com/id209706888 Иван Иванов

    Сергей, не надо же быть слишком, Вы вовсе не политик, куда уж Вам с эмоциями….

  • http://vk.com/id209706888 Иван Иванов

    зачем еврейке по матери равняться с евреем только по отцу?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/703426843379122/ Томилина Ирина

    Ну,ясно! Договорилась о совместном восстановлении Донбаса. Я не против, но мы ещё беднее станем/Помощь всем /простите, Донбас/,но не своему народу! Ладно,мы терпим! Как нас называют,лохи!Ну ,например,что ,я могу сделать? Физически,ничего,как дипломат, ,да! Но ,господам этого не нужно,у них команда к ноге,и фас….А я ,прежде всего гражданин своей Родины,имею право говорить,но господам по барабану,я не россиянка/а я была и есть истинно русская!/,не беженка,не эмиг рировала из СНГ! Россия это их государство с Москвой и Питером! А мы пришей кобыле хвост…Да,что ,говоришь хорошо-плохо,говоришь плохо тоже плохо! Анархия в России…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1072731132803627/ Maks Kaverin

    автор даун(не в обиду даунам) ,российские хотелки выдает за аналитику и свершившийся факт.особенно порадовал факт передачи газотранспортной системы под управление россии.