default-logo

Плагиат жив. Как Порошенко копирует предвыборную кампанию Путина



Предвыборная кампания на Украине не дает соскучиться ее наблюдателям. В этот раз Петр Алексеевич удивил всех откровенным плагиатом.

Причем сценарий был скопирован не у кого иного, а Владимира Путина. Уж очень программа Порошенко напоминает предвыборную гонку российского президента 2012 года.

Плагиат жив. Как Порошенко копирует предвыборную кампанию Путина

Петр Порошенко/ Фото: 24tv.ua

Совсем немного прошло времени с момента старта агитационной компании на Украине. Легкое ощущение уже виденных ранее лекал переросло в четкое понимание — украинский лидер копирует своего главного врага.

Плагиат жив. Как Порошенко копирует предвыборную кампанию Путина

Фото: twitter.com

Все сомнения исчезли с появлением слогана «Кандидатов много — президент один!».

Разница лишь в языке, на котором написан слоган, а также используемый фон билбордов — у Порошенко он бордовый, в то время как путинская кампания проходила под голубые оттенки с элементами российской государственной символикой.

Не президентской гонкой едины

Дело в том, что это не единичный случай. Взять хотя бы политический блок украинского лидера.



Его лозунг в точности повторяют фразу, используемую партией «Единая Россия» — «Реальные дела, а не пустые обещания!».

Причем сослаться на то, что это страна — агрессор наглым образам подражает славным украинским политикам, не получится.

В России эта фраза известна давно, а вот на Украине она появилась относительно недавно.

Как бы не старались политтехнологи и имиджмейкеры Петра Алексеевича, но ничего лучше, чем фото президента в авиационном шлеме в кабине истребителя, либо обнимающего детей они придумать не смогли.

Всему миру известно, кто ранее засветился на кадрах в таком же ракурсе.

Плагиат жив. Как Порошенко копирует предвыборную кампанию Путина

Фото: twitter.com

Пикантность ситуации придает лейтмотив предвыборной кампании Порошенко. Петр Алексеевич активно противопоставляет себя Путину, самоуверенно заявляя, что в марте Украина проголосует либо за него, либо за Владимира Владимировича.

Очень может быть, что украинскому электорату невдомек, откуда их лидер черпает основные идеи. А возможно штаб действующего президента решил, что потребитель никогда не узнает об этом.

Вероятно, там позабыли, что на дворе XXI век — эпоха интернета и размытых границ. Как бы там не было, а украденные идеи пока Петру Алексеевичу не очень помогают. В отличие от его московского коллеги образца 2012 года.

Президент клоун?

На данный момент лидерство в президентской гонке занял Владимир Зеленский — сатирик и шоумен.

Что интересно, этот кандидат, пусть неофициально, но представляет интересы русского меньшинства. На данный момент его отрыв довольно значительный, а число готовых проголосовать за него на данный момент составляет примерно 27% избирателей.

Может ли клоун стать президентом? Может, если это президент Украины

Владимир Зеленский/ Фото: news-front.info

Может ли клоун стать президентом? Может, если это президент Украины

Порошенко может похвастаться 18%, а Тимошенко и того меньше — 16%. Оба преследователя пока что соревнуются друг с другом в антирейтингах. Довольно значительная категория граждан ни за что не готова проголосовать за этих политиков.

В отличие от них, Зеленский не вызывает у населения негативных чувств. По всей видимости, украинцам уже надоели одни и те же лица с пустыми обещаниями.

Возможно, на Украине уже считают, что хуже некуда. Даже при президенте сатирике страна не сможет опуститься на дно, поскольку она уже там оказалась по воле Порошенко.

Автор: Василий Гришаев




Загрузка...

Плагиат жив. Как Порошенко копирует предвыборную кампанию ПутинаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    Ну хоть додумались на украинский перевести. Это уже к пэрэмоге можно отнести)