default-logo

США пугают Россию авианосцами в Средиземном море



Авианосная группа США в Средиземноморье — сигнал для России

ВМФ США опубликовало релиз, в котором Джон Хантсман, посол США в России, называет американскую авианосную группу в Средиземном море «сигналом для Москвы».

США пугают Россию авианосцами в Средиземном море

USS Abraham Lincoln/ Фото: dailypress.com

«Работа на дипломатическом уровне вкупе с мощнейшими оборонительными системами продемонстрируют России, что если у ней есть настоящее желание иметь хорошие отношения с США, то Россия должна прекратить всяческие попытки дестабилизировать ситуацию во всем мире» говорит Хантсман.

Вот не понятно только. Американский авианосец в Средиземном море, которое находится в тысячах миль от США, это оборонительные действия.

Хантсман даже не стесняется называть шестой флот США «тысячами тонн международной дипломатии», а расширение североатлантического альянса на Восток «сдерживанием российской агрессии».

Но вопрос. Какие дестабилизирующие действия осуществляет Россия? РФ не бомбила Ирак и Ливию. В Сирии российские войска находятся по официальному приглашению сирийской стороны, в отличии от американцев, кстати. Россия сотрудничает с Венесуэлой в нефтегазовой отрасли, а не пытается устроить там переворот.

Американская политика! Мир устал от вас

Хватит устраивать балаганы во всем мире. Идите домой, и займитесь внешним долгом.

P.S. Если кто то знает о дестабилизирующих действиях России в мире, просьба написать в комментариях.

Автор: Василий Гришаев




Загрузка...

США пугают Россию авианосцами в Средиземном мореПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.