Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гендерный коллапс. За толерантность западное общества заплатило здравым смыслом

Западный мир сошел с ума на гендерной почве. Новости о равенствах и судебных скандалах, связанных с этим вопросом, мелькают с завидным постоянством, но не перестают удивлять. Складывается впечатление, что кто-то умышленно доводит дело до абсурда и потом насмехается.

Недавно таблоид The Telegraph опубликовал материал, в котором послышались отголоски разума.

Журналистка поделилась своими ощущениями, стоя в очереди в туалет рядом с подвыпившими мужиками.

Туалет для всех. Даже роботам и русалкам вход свободный | Фото: Hornet.com
Туалет для всех. Даже роботам и русалкам вход свободный | Фото: Hornet.com

Ее неловкость достигла кульминации, и она решила просто потерпеть.

Ученицы ходят в памперсах

Не менее абсурдна ситуация в школах Британии. Девочкам приходится ходить в памперсах, чтобы не краснеть в туалете рядом с мальчиками.

К гендерному равенству постепенно привыкают именитые британские бренды. Procter and Gamble пришлось убрать рекламу маргарина Flora c сайта Mumsnet, потому что якобы данный ресурс активно пропагандирует ненависть к трансгендерам.


Поддался давлению со стороны транс-сообщества и бренд Always, на упаковке продукции которого была изображена Венера. Основание — не все пользователи прокладками позиционируют себя, как женщины.

Always теперь без Венеры. И правда, вдруг мужики станут пользоваться. Фото: The Telegraph
Always теперь без Венеры. И правда, вдруг мужики станут пользоваться. Фото: The Telegraph

Уловки преступников

Однако это еще пустяки. Все эти лица, которые никак не могут определиться с половой принадлежностью или считающие себя заточенными в чужом теле, настолько увлеклись своей борьбой за гендерные права, что не заметили надвигающейся опасности.

Дело в том, что в последнее время участились случаи, когда лица, подозреваемые или осужденные за сексуальные преступления, начали регистрироваться как представители женского пола.

Если мужчина ассоциирует себя с женщиной, его обязаны регистрировать, как представителя прекрасной половины человечества. Это похоже на шутку, но, к сожалению для служителей закона, это действительно так.

Проблема в том, что юридически изнасилование — это преступление сексуального характера, когда один человек склоняет насильственными методами другого к интимной близости. Проще говоря, без спроса проникает … в жертву.

Если преступник отрицает свое мужское начало, то автоматически им отрицается и наличие мужского гендерного органа. Нет орудия преступления, нет и факта самого злодеяния.

Это тупо звучит, но это так!!! За толерантность западное общества заплатило здравым смыслом.

Вряд ли статья в The Telegraph изменит взгляды большинства британцев. Хорошо, если начнет прорастать зерно сомнений. Ведь если насильники придумали способ избежания наказания, то нечто подобное в скором времени придет в голову и преступникам других мастей.

P.S. Уж лучше бы так было 😀 😀 😀

Юридическая британская система явно под ударом. И это, наверное, самое мягкое выражение, которое можно подобрать…

Уж лучше бы так было | Фото: stockinfocus.ru
Уж лучше бы так было | Фото: stockinfocus.ru

Автор: Александр Парамонов