Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Володимир, Вы серьёзно? Саакашвили возвращается в новый сезон украинского цирка

Украинская политическая кухня может пополниться новым колоритным персонажем.Точнее, старый может вернуться на сцену украинского цирка. Так и хочется спросить: «Володимир, Вы серьёзно»?

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Фото: Яндекс

За мировыми проблемами последнего времени в социальной жизни, экономики и ценами на нефть, Украина как-то сошла с заголовков информационных ресурсов. Но настоящий цирк никогда не спит. На те, получайте! Режиссер открывает новый сезон.

Владимир Зеленский предлагает Михаилу Саакашвили возглавить вектор украинских реформ в должности вице-премьера. Об этом сообщает украинский портал «Новое время». Бывший руководитель Одесской администрации подтвердил эту информацию на своей странице в Facebook.

Планируется встреча Саакашвили с украинскими парламентариями, где возможный новый вице-премьер представит на суд желто-голубых законодателей свою экономическую программу.

Раздавать украинскую землю за долги МВФ работа не пыльная. И как раз подходит для беглого президента Грузии. Ему не привыкать что-то разбазаривать.

Зеленский получает в команду опытного и эпатажного клоуна, готового даже галстук съесть, если надо. Россия тоже получает свое. Это в Америке Netflix. А у нас жгёт напалмом наш братский сосед. Это вам покруче любого кино будет.

Автор: Василий Гришаев