Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хороший клуб» Билла Гейтса заразил планету коронавирусом?

Более 10 лет назад был основан «Хороший клуб» одними из самых богатых людей в мире: Билл Гейтсом, Дэвидом Рокфеллером и Джорджем Соросом.

Вместе они занялись решением глобальных проблем. Но как они допустили эпидемии, революции, власть фармацевтических компаний? Подробнее об этом писало издание «Русская Правда», тут вы можете ознакомиться с этой и другими статьями на актуальные темы.

Считается, что всемирная эпидемия это результат планов клуба, которые они начали строить ещё 10 лет назад.

Как появился «Хороший клуб»?

Клуб появился в 2009 году, основали его богатейшие люди планеты. Это Билл Гейтс, Дэвид Рокфеллер, Тед Тёрнер, Илай Броуд и другие. Однажды они поняли, какое большое влияние имеют на мировое сообщество и объединиться, чтобы в разы увеличить свою власть.

Первое упоминание о них в газете появилось 31 мая 2009 года, как о самом элитном клубе. Миллионеры собирались стать спасителями мира и улучшить жизнь всех людей. Главной их целью было справиться с перенаселением Земли, однако об этом они почти не упоминали и больше говорили о других миссиях, информирует «Русская Правда».

Власть через фармацевтику

Известно, что пандемия не была случайной и незапланированной она входила в планы Хорошего клуба и контролировалась. Также стоит учесть, что Всемирная организация здравоохранения уже давно не имеет независимости, ещё в 20 веке она стала финансироваться частными фондами.

К чему это? Картина начинает проясняться, когда узнаешь, что Билл Гейтс владеет многими акциями крупнейших фармацевтических компаний. Благодаря этому он получил возможность биотехнологического синтеза новых препаратов и создания вакцин.

Принудительная медицина

Эпидемия выгодна фармацевтическим компаниям, их доходы резко увеличились. Билл Гейтс пользуется моментом и решает подвергнуть весь мир вакцинации.

Профессора уверены, что используется нерациональный подход к медицине. Все делается не для здоровья людей, а для прибыли компаний.

Всемирная вакцинация

В недавнем интервью с журналистами BBC миллиардер признался, что вкладывает деньги на создание всемирной вакцинации и работает над этим вместе с фармацевтическими компаниями. Уже есть план для ее массового производства, продолжает «Русская Правда».

Он говорит о том, что люди будут делиться на вакцинированных и нет. Первых спокойно будут пускать в самолеты, общественные места, вторые же останутся за бортом.

Объясняет он это тем, что необходимо знать, здоров ли человек, прежде чем пустить его куда-то. При вакцинации будут вводиться микроскопические чипы, которые способны дать всю информацию.