Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Контрактный двигатель — как вторая жизнь для вашего автомобиля

Ничто не бывает вечным.  И фатальная неисправность силового агрегата может стать критической ситуацией для любого автолюбителя. У любого механизма имеется свой срок службы, и двигатель внутреннего сгорания не исключение.

Приобретение нового силового агрегата — удовольствие не из дешёвых. Произвести полноценный капитальный ремонт может быть очень накладно. Купить бывший в употреблении двигатель не самый надежный вариант — моторесурс такого агрегата может быть критически выработан.

Но выход, как всегда, имеется. Речь идёт о приобретении, так называемого, контрактного двигателя, с вариантами которых можно ознакомиться на dostzap.ru.

Что такое контрактный двигатель

Контрактный двигатель — это ДВС, импортированный в Россию по всем правилам таможенных норм и законодательных актов. К нему прилагается полный комплект технической документации с гарантийным талоном.

Очень часто, по не знанию, контрактников путают с ДВС, которые приходят в Россию на разбор. На самом же деле, контрактный двигатель извлекают с аварийных автомобилей без повреждения моторного отсека, или подвергшимся кузовной коррозии.

У контрактных двигателей есть ряд достойных преимуществ

Сборка изделия происходит только из качественных и оригинальных комплектующих. При обнаружении дефектов или поломок, замена необходимого компонента осуществляется только оригинальными запчастями;

Относительно недорогая цена, при том что ресурс ДВС выработан всего лишь на 30-40%, благодаря добротному уходу и применению качественных расходных материалов;

Отсутствие необходимости проходить ТО. Купил, установил, и агрегат готов к работе;

Низкий пробег ДВС. В ЕС, и в Германии в частности, автомобиль меняет владельца через три года, и не накатывает 100 тыс. Обычный пробег составляет от 40 до 80 тыс км;

Отсутствие пробега по России, в которой все моторы на рынке БУ имеют пробег в 100-150 тыс км, и не годятся для дальнейшего длительного использования ввиду практически выработанного моторесурса.

Наличие полного комплекта необходимой документации, которая подтверждает, как его техническое состояние, так и его легальный импорт в Россию, исключающий какие-либо сложности в ГИБДД при постановке на учёт.

Можете быть уверены в том, что «DostZap» осуществляет поставку в РФ только исправных двигателей из США, Японии и Кореи, а также из ряда европейских стран, в том числе Германии и Франции.

Компания работает без посредников. Такая схема работы позволяет её предлагать на рынке доступные и адекватные цены.

Mission News Theme от Compete Themes.