Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества проживания в таунхаусе от «ИНКОМ-Недвижимость»

Если рассматривать современную жилую недвижимость на территории России, то клиентам «ИНКОМ-Недвижимость» все чаще предлагаются таунхаусы. Они представлены различными моделями, а во внимание принимается:

  • густота населения;
  • рельеф на местности;
  • преобладающий климат.

Таунхаусы соответствуют стандартной схеме, это сооружения в 2 или 3 этажа, которые объединены системой из блоков. В каждом из них присутствует несколько секций. Что касается размещения входных конструкций, они бывают сквозными или несквозными, односторонними, разносторонними.

Во время планирования задействуются принципы зонирования. Стандартно нижний этаж представлен общими комнатами, это столовая с кухней, подсобки, санузел и пр. Вверху обустраиваются личные помещения жильцов в виде кабинетов и мастерских, спален, гостевых. Дополнительно ванны и туалеты организуются на каждом этаже.

Известные преимущества

Услуга по продаже таунхаусов от компании «ИНКОМ-Недвижимость» востребована по ряду причин. Большую роль играет расположение, которое в большинстве случаев представлено зонами, удаленными от промышленных объектов и крупных мегаполисов. По стоимости описываемая недвижимость ниже в сравнении с частным домом или квартирой с аналогичной площадью.

Не стоит забывать про наличие земельного надела и удобной парковки. Не станет проблемой и размещение авто прибывших гостей, поскольку в таких поселках населенность незначительная, свободной является уличная планировка. К каждому таунхаусу примыкает участок земли, с которым его собственник может делать все, что угодно, это может быть:

  • обустройство беседки;
  • создание объекта барбекю;
  • организация парника или клумбы.

Существует выбор планировки. Застройщик, с которым заключается договор на покупку описываемого жилья, предлагает готовые варианты по внутренней планировке. Можно подобрать наиболее подходящий из них или же обустроить собственное пространство по индивидуальному проекту.

Экономными оказываются расходы на эксплуатацию и поддержку таунхауса, сохранение в нормальном состоянии коммуникаций, постоянное проживание. Инженерные сети подведены к городским системам, могут сравниваться с теми, что обеспечивают комфорт в городских квартирах.

Немаловажный фактор заключается в том, что поселки не густонаселенные, а соседи являются равными между собой по социальному статусу. Уровень безопасности обеспечивается строгим контролем посещения участка, личное знакомство проживающих рядом людей.