Виртуальные номера Телфин

Виртуальные номера за последние десятилетия стали очень популярными у компаний России, и если еще несколько лет назад клиенты неохотно набирали номер 8-800, то согласно независимого опроса малого и среднего бизнеса об эффективности использования виртуальных номеров был дан ответ — клиенты стали к ним относиться лояльно и активно использовать для дозвона в компанию, и самым главным преимуществом для клиента стал бесплатный звонок.

Так что такое виртуальный номер и в чем его преимущество?

В многих может сложиться стереотип, что виртуальный номер — это только номер 8-800, однако развеем миф номер 8-800 это только одна из возможностей которая предоставляется клиентам, существуют различные варианты виртуальных номеров, а именно:

Первый вариант это 8-800

Номер 800, или бесплатный вызов. Функция виртуальных номеров, которая позволяет вызывающему абоненту звонить бесплатно в необходимую ему компанию. Впервые данная функция появилась в Америке в шестидесятых годах двадцатого века и одной из первых компаний, которая начала использовать номер 800 была CocaCola.

Виртуальные номера Телфин
Виртуальные номера Телфин

Изначально данная услуга не пользовалась большим спросом, но со временем нашла больше поклонников среди ведущих компаний. В начале двухтысячных бесплатный вызов пришел и на Российский рынок. Сейчас номеров 800 пользуются такие компании, как Сбербанк, Почта России, Ростелеком, МТС и активно начинает использовать малый и средний бизнес.

Структура номера 800 простая: 8 – это префикс страны, 800 – код доступа к услуге и следующие три цифры – это код компании, которая услугу предоставляет. Наличие номера 800 повышает статус компании в глазах клиента, повышают уровень лояльности. За счет того, что номер не имеет географической привязки это значительно сокращает дистанцию между продавцом и клиентом, что очень удобно для клиентоориентированной компании.

Второй вариант — это городские номера

Можно выбрать городские номера как региональные, так и городов Федерального значения Москвы, и Санкт-Петербурга. Номера не привязываются к вашему местоположению, и в зависимости от вашего желания можно выбрать городской номер любого города или региона.

Проведенный независимый опрос населения России показал, что звонки с номеров с начинающиеся на 8 495 получают негативную реакцию, так как чаще всего с этих номеров поступают звонки о предложении сомнительных финансовых услуг.

Следовательно, виртуальный номер – это номер телефона, для которого не нужна физическая автоматическая телефонная станция (далее, АТС). Виртуальный номер имеет стандартный формат и подключение происходит через сеть Интернет. Главное условие – это стабильная, проводная сеть и специальное оборудование.

В мире информационных технологий все больше компаний используют виртуальные номера в своей работе.

Вот удобства их использования:

— виртуальный номер не имеет физической привязки к месту. Многие компании
расширяются, переезжают, а номер остается прежним.

— многоканальность. Пользоваться номером могут неограниченное количество пользователей, что исключает возможность «пропустить» важный звонок от клиента.

— контроль бизнес-процесса. Виртуальная АТС дает возможность сохранить в своей памяти все входящие, исходящие и пропущенные звонки.

— конфиденциальность. Многие АТС возможно настроить на контроль доступа к той или иной информации, что позволит вам строить свой бизнес на сохранности не только своих данных, но и данных своих клиентов.

Чем услуга виртуального номера в Телфин отличается от других компаний?

Первое преимущество — Компания Телфин предлагает своим клиентам тарифы, которые подойдут не только акулам бизнеса, но и начинающим бизнесменам. Стоимость подключения от 150 руб/мес. и зависит от того тарифного плана, который необходим вашей компании.

Также стоит учитывать, что на стоимость номера, влияют и сочетания цифр. На рынке бесплатных вызовов существует своя градация номеров: «бронзовый», «серебряный», «золотой». Если вам нужны красивые номера, то эта услуга также присутствует у Телфин.

Второе преимущество — Подключение широкого пула номеров Москвы и Санкт- Петербурга, а также 71 города России и 38 стран мира. Номера в формате 8-800. Бесплатные входящие звонки.

Третье преимущество — Качество связи премиального уровня Развитая сеть партнеров и резервирование каналов обеспечивают беспрепятственный дозвон и прием звонков по всему миру.

Четвертое преимущество — Виртуальный номер Телфин интегрируется с виртуальной АТС «Телфин. Офис». Подключая данные услуги, вы получите дополнительный широкий спектр услуг которые предоставляются с виртуальной АТС «Телфин Офис».

Все это благотворно отражается на вашем бизнесе вы получаете не только качественную связь, но и повышаете лояльность клиентов. Однако, помимо повышения лояльности клиентов, у виртуального номера от компании Телфин есть и другие преимущества, такие как:

  • Многоканальность, которая позволяет одновременно дозваниваться большему
    количеству абонентов.
  • Исключается долгое ожидание ответа.
  • Нет физической привязки номера к месту, т.е. компания может переезжать, а номер будет оставаться прежним.
  • Можно настроить запись звонков, что удобно для обработки входящих звонков, работы с пожеланиями клиентов.

Если вы решили воспользоваться услугами компании, то вам достаточно оставить заявку на сайте Телфин, и уже в скором времени специалисты компании предоставят вам всю необходимую информацию на выбор.

Stockinfocus.ru