Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Курортный санаторий «Ай-Петри» — лучший крымский выбор

Удачное расположение, шикарные апартаменты с наличием балконов с видом на море, а также профессиональная лечебная база делают курортный санаторий «Ай-Петри», который расположен в поселке Мисхор, одним из лучших не только на черноморском побережье Крыма, но и на всем полуострове.

Курортный санаторий "Ай-Петри"
Курортный санаторий «Ай-Петри». Фото: Яндекс Картинки

Курортный поселок Мисхор находится в самой солнечной части Крыма, где среднегодовая температура не опускается ниже четырнадцати градусов по Цельсию, в пятнадцати километрах от центра Ялты.

В шаговой доступности легендарные достопримечательности Южного побережья: непосредственно гора Ай-Петри с высотой 1234 метра, знаменитые Воронцовский и Ливадийский дворцы, а так же памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале Ласточкино гнездо — известная эмблема Южного Крыма.

На прекрасной ухоженной территории, напоминающей гигантский вечнозелёный парк с тенистыми аллеями и лужайками расположены два основных корпуса санатория, находящиеся в ста метрах от пляжа. Из четырнадцати и одиннадцати этажных зданий открывается фантастический вид на Черное море и сказочный на гору Ай-Петри.

Морской и горный воздух, хвойный лес и микроэлементная база морской воды дают ощутимый лечебный эффект существенно укрепляя иммунную систему. Все это дополнительно умножается на  профессионализм лечащих врачей которые практикуют только индивидуальный подход к каждому гостю.

Развитая развлекательная инфраструктура санатория также к услугам посетителей. Можно заняться активным отдыхом посетив крытый бассейн или теннисный корт, а можно поиграть в волейбол или баскетбол на соответствующих оборудованных площадках. Вечером можно поужинать в ресторане или посетить бар.

Санаторий «Ай-Петри» работает по системе все включено и приглашает всех желающих!