Кого-то в «распил» не взяли? В США заблокировали выделение финансовой помощи Украине на $40 млрд

Финансовому шабашу воспротивился республиканец Рэнд Пол, который не понимает отсутствия в документе, одобренном Палатой представителей США 11 мая, никакой «финансовой ответственности».

По словам сенатора от штата Кентукки Америка не сможет спасти Украину, обрекая при этом свою собственную экономику на трудности. Он также напомнил о рекордной за последние 40 лет инфляции внутри страны, которая стала причиной 50%-ого роста цен на моторное топливо в США и 30%-ого на электричество.

В США заблокировали выделение финансовой помощи Украине на $40 млрд
Сенат США. Фото: Яндекс

На данный момент голосование по выделению финансовой помощи Киеву на $40 млрд переносится как минимум на одну неделю, а Рэнд Пол обратил внимание на ещё один важный момент.

Несмотря на то, что выделение средств Афганистану в своё время контролировалось генеральным инспектором, это не спасло ситуацию при которой Вашингтон столкнулся с гигантскими растратами средств и финансовыми потерями с элементами коррупционных и откровенно мошеннических схем.

Вот и гадайте теперь, Пол о государстве думает, или его какой-то Боинг в «распил» не принял. Ведь судя по истории отношений Хантера Байдена с Бурисмой там демократы откатами рулят.

Stockinfocus.ru