default-logo

Вечерний обзор: Show Must Go On



wellsfargoСегодня второй по величине кредитор США Wells Fargo & Co. заявил, что чистая прибыль банка в I квартале выросла до $3 млрд., так как результаты деятельности приобретенного им Wachovia Corp. превзошли ожидания. Мировые рынки отметили данное событие мощнейшим ростом практически по всему спектру бумаг. Российский рынок не стал исключением. ММВБ в плюсе на 5.72%, РТС +6.62%. Отраслевой MICEXFNL прибавляет 5.62%.

Вечерний обзор: Show Must Go On

На европейских площадках в лидерах проста так же был финансовый сектор. ING +18%, Barclays +12%, Hypo Real Estate – на 15%.

В американскую торговую сессию очередного позитива добавляет Ford Motor Company, которая сообщает о том, что не заинтересована в приобретении каких-либо активов или брендов Chrysler в случае банкротства последней. Ford является единственным автопроизводителем в США, не обратившемся за помощью к правительству страны. Компания не видит такой необходимости и в ближайшем будущем.

Вечерний обзор: Show Must Go On

Мне кажется вероятным закрытие американских индексов выше 860 пунктов по S&P 500. Перед праздниками американцы закроются максимально. А сегодня для этого достаточно позитива. Лидер Dow Jones Industrials: Bank of America Corporation, который показывает положительную динамику на 30%.

Вечерний обзор: Show Must Go On





Загрузка...

Вечерний обзор: Show Must Go OnПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.