default-logo

Член партии Тимошенко баллотируется в горсовет Ялты



В Крыму помимо жары началась, и предвыборная компания…И видимо жарко не только в самом регионе, но и на самом старте предвыборной компании.

Меня как члена партии «Единая Россия» и председателя избиркома заинтересовало происходящая там предвыборная компания. Как же проходит предвыборная в Крыму? Какие кандидаты от каких партий…? Ну и так как с отделением партии «Единая Россия» наше отделение Движения работает тесно, то соответственно не безразлично с кем нам придется иметь дело в будущем. Ну и вот какую картину я увидел сразу же.

Есть такой кандидат в депутаты горсовета Крыма, некто Алексей Яковенко партия «Союз», все бы ничего, но вот нюанс парень то из «Батькивщины» …!!! Как уж он пролез в «Единую Россию», мне то не ведомо…Но сам факт, что человек выступавший против референдума 16 марта 2014г член партии Юлии Тимошенко «Батькивщина», вдруг стал патриотом России…??!!

Алексей Яковенко



Вот лично я в это с трудом верю…Ладно бы «Партия Регионов» или «Коммунистическая Партия», но «БАТЬКИВЩИНА» …?! У меня недоумение полное…Я конечно понимаю, что в ситуации переходного периода многое не понятно, все еще только начинает утрясаться, но не до такой же степени что бы так открыто лезли в партию. Я уверен,как член партии, как гражданин своей Страны, что такое не допустимо и порочит репутацию как самой партии, так и репутацию Крыма и крымчан.

Не считаю нормальным принятие в партию «Единая Россия» человека до того находящегося в партии «Батькивщина».

Принимая таких людей в свои ряды мы сами плодим врагов внутри своего государства. Тем более сегодня, когда ситуация и так напряженная мы ее усугубляем тем, что принимая таких людей мало того, что в партию, еще и выдвигаем в депутаты…Мне просто интересно, а куда смотрят и партийцы и вообще органы власти Крыма, а самое интересное, это тот, кто так настойчиво пытается его пропихнуть…Нам мало своих, давайте новых наберем…

Уверен, что необходимо провести тщательную проверку данного кандидата и выявить тех с чьей подачи кандидат в депутаты горсовета Крыма оказался человек из «Батькивщины» и как он оказался в партии «Единая Россия» Обязательно задам этот вопрос своим однопартийцам, а так же высшему партийному руководству. Очень не хочется, что бы только вернувшийся домой Крым начинал с такого позора. Нечего делать у нас людям из «Батькивщины» этим перевертышам здесь не место. Нам внутренние враги не нужны достаточно внешних.

Справка stockinfocus.ru: Партия «Батькивщина»

Всеукраинское объединение «Батькивщина» (укр. Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина») — политическая партия Украины, возглавляемая экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

Всеукраинское объединение «Батькивщина»

В качестве ядра бывшего Блока Юлии Тимошенко «Батькивщина» была представлена в Верховной раде Украины с 2002 года. «Батькивщина» с 2008 года является членом наблюдательного совета Европейской народной партии. Лидер партии Юлия Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам тюремного заключения за превышение власти и служебных полномочий; процесс над ней был широко признан политически мотивированным.

Поскольку перед парламентскими выборами 2012 года участие блоков политических партий в выборах было запрещено, «Батькивщина» провела кампанию под названием «Объединенная оппозиция „Батькивщина“», выдвинув от своего имени членов других партий — союзников «Батькивщины»; партийный список возглавил лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.

После отстранения Януковича от должности президента, и возвращения конституции 2004 года, была сформирована правящая коалиция, в которую вошли партии Батькивщина, УДАР и Свобода. Эта коалиция сформировала коалиционное правительство, которое возглавил Арсений Яценюк.

Автор:
Вадим Арустамов,
Лидер общественного движения «Мы-Дети России«



Загрузка...

Член партии Тимошенко баллотируется в горсовет ЯлтыПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006873823269 Татьяна Белова

    Полностью согласна!!! И поддерживаю!