default-logo

Ржавчина бандеровского киборга



За минувший год Укропии однозначно можно присудить премию «Дарвина» сразу в нескольких категориях. Помимо того, что, благодаря действиям «европатриотов», был надолго загажен центр Киева, окончательно потеряны не имеющие ничего общего с этой властью Крым и Донбасс, так еще до сих пор стоит главный вопрос на повестке дня: «А будет ли Украина еще существовать?».

Ржавчина бандеровского киборга

Действительно, возможно хоть какое-то улучшение в стране, где народ сам сверг легитимную власть и под лозунгом борьбы с криминалитетом посадил на ее место сплошной криминалитет?

Безусловно, оценивая ход и последствия «Революции олигархов», сторонний наблюдатель согласится с тем, что даже если бы вместо революционеров находились одни дикие обезьяны, то вряд ли в стране стало бы хуже. Одурманенные массы людей, польстившись на иллюзорные мечты, стали послушным орудием в руках западных магнатов.

Под прикрытием «управляемого хаоса», выдаваемого за революцию, новая власть стала добивать целую страну руками ее народа, и продолжает это делать до сих пор, попутно разворовывая остатки «Укроленда».



Во многом эта свирепая циничная власть держится за счет продажного телевидения. УкроСМИ, которые уже дискредитировали себя перед всем миром на массовой штамповки фейков и продолжают держать под колпаком десятки миллионов украинцев.

Именно благодаря лживым СМИ в «Краине», по-прежнему большинство верит в такие бренды, как «Возрождение великих укров», «Едину Незалежну», «Установление демократии» и, наконец, в «Стальных киборгов», которых стали впаривать населению совсем недавно.

Согласно укропропаганде, отныне украинская армия постепенно превращается в супер-солдат, которые способны выжить в самых безнадежных для укропа ситуациях (не только заморозки и гнилая почва), да еще «вынести» целую группу ополченцев, даже не моргнув глазом.

И если раньше «киборги» «приходили на помощь» в местах наиболее интенсивных боев (Донецкий аэропорт), то теперь сообщения об их «появлении» стали поступать в тех частях, которые просто находятся на передовых позициях.

Сразу виден очередной закос на искусственную героизацию укров, одерживающих где-то там громкие «победы» над самыми элитными подразделениями России, пускай, и в параллельном мире. Правда, кого ополченцы закапывали в землю последние шесть месяцев, непонятно. Если следовать логике УкроСМИ, то вполне возможно, что это были американские наемники, которые учились воевать у славной украинской армии.

Украина же теперь стала во всем образцовой страной: ведь там теперь самые высокие показатели инфляции, и наибольшая концентрация дебилов в «Раде», которая все больше похожа на дешевое ток-шоу, где постоянно идут разборки.

Но одно из самых главных достижений «великосамостийной» нации — это то, что за несколько месяцев плохо экипированное ополчение Донбасса выкосило «профессиональных вояк» в украинской армии больше, чем потеряла вся советская армия за 10 лет войны в Афганистане.

Нынешняя пиар-кампания про «киборгов» была запущена украинской властью с той целью, чтобы заранее попытаться пресечь отрезвление населения и приостановить массовую истерию. Любой, кто теперь заикнется о том, что ВСУ не только проиграли битву за Донецкий аэропорт, но и напрасно лишились очередной группировки войск, будет казаться обычному киевлянину, львовянину «агентом Кремля».

На самом деле, на протяжении всей войны укроармия ни разу себя толком не проявила: она только сливала одну операцию за другой, расплачиваясь за свою несостоятельность огромными потерями. Но слив Донецкого аэропорта сразу после Иловайского котла— это уже слишком толстый троллинг от ополчения, который надо разбавить голливудской легендой.

Если так пойдет и дальше, то мы скоро увидим «возвращение киборгов» на тех участках фронта, где будут идти новые ожесточенные бои. Будем снова наблюдать за тем, как очередная щепотка укропа «уничтожит» российскую танковую дивизию, «перебьет» в одиночку спецназ ГРУ, но почему-то снова, попав в котел, начнет просить своих пикетирующих военкоматы матерей, чтобы их поскорее забрали. Еще они могут перебежать в ненавистную Россию в надежде на квалифицированную медицинскую помощь, нормальную еду и возможность помыться в горячей воде. «Дикая Орда» предоставляет «киборгам» такие услуги…

Ведь история всегда повторяется, особенно в стране, где люди скачут на одних и тех же граблях с завидным постоянством.

Автор: Никита Островский


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ