Порошенко назвал Индию страной вне цивилизации

Президент Украины Петр Порошенко выразил крайнее недовольство поездкой в Нью-Дели главы Крыма Сергея Аксенова, для которого она стала первым международным визитом в качестве руководителя российского региона.

Порошенко назвал Индию страной вне цивилизации

Как передает телеканал НТВ, позицию Индии по Крыму украинский президент раскритиковал в ходе рабочей поездки в Сидней. Порошенко заявил, что Индия уделяет «больше внимание деньгам», чем «стоимости» визита Аксенова.

По словам Порошенко, было «нелегкой работой» сплотить весь мир против России. А решение Нью-Дели выступить против антироссийских санкций, по мнению главы Украины, говорит о том, что Индия находится вне цивилизации.

Напомним, 9 декабря в «нецивилизованной» Индии открылась фотовыставка «Гуманитарная катастрофа на Украине»,посетившая практически все крупнейшие города Европы. Организатором выставки выступила правозащитная организация All India Peace & Solidarity Organization, основанная в 1949 году, пишет «Ридус».

Фотовыставка вызвала большой отклик и чувство сострадания у индусов. Выставка сопровождалась широкими общественными обсуждениями ситуации в Украине и возрождения в этой стране опасных неонацистских идей, – отмечают организаторы.

Stockinfocus.ru