default-logo

В запорожской области взорван важнейший стратегический мост

Таких сообщений в последнее время очень много. Но это особенное:

В запорожской области взорван важнейший стратегический мост

В Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в селе Кузнецовка Розовского района в 15:20.



Как сообщают читатели 112.ua, взрыв произошел на железнодорожных путях между ст. Камыш-Заря и ст. Розовка. В домах выбиты окна, информации о пострадавших нет. Отметим, что станция Камыш-Заря является ключевой для поставок техники в зону АТО.

Бой под Мариуполем, что-то серьезно изменилосьБой под Мариуполем, что-то серьезно изменилось

В этом отношении источники канала правы. Это ЖД направление имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для всего южного фронта хунты. Фактически это единственная ЖД  дорога, которая снабжала войска.

Теперь снабжение группировки, подвоз боеприпасов, ПОДКРЕПЛЕНИЙ из глубины (в том числе и из под перекопа), отправка подбитой техники возможна только автотранспортом. А это сразу делим снабжение войск на 10, а проблемы умножаем на 10.

Второй момент это Мариуполь. С подрывом этих путей он фактически отрезан от поставок сырья. Заводы вынуждены будут остановиться. А теперь вспомним, что в пятницу Ахметов дал приказ на остановку своих заводов в Мариуполе и делаем выводы. Я для себя уже сделал.

По данным украинских СМИ как раз этой ночью по этому мосту должен был пройти состав с военной техникой.

Автор: Юра Сумы

Загрузка...
  • http://twitter.com/UaZomby Укры Зомби

    Смерть фашистским оккупантам !!!