default-logo

Есть такая профессия — детей убивать!

Понимают ли граждане Украины, насколько подло их правительство? Понимают ли они, насколько лживы украинские СМИ, которые контролируются тем же правительством? Доказательств хоть отбавляй!

Помните украинского офицера с позывным «Купол» и его переговоры с «Моторолой»? На следующий же день укроТВ заголосило, что офицера с таким позывным в ВСУ нет! А еще через денек укроСМИ уже вовсю обсуждали мысль предать «Купола» суду за сговор с «террористами». Так, все-таки, офицер с таким позывным есть. Зачем же лгать?

Есть такая профессия - детей убивать!

Я - ДонецкЯ — Донецк

Но укроСМИ следуют украинской пословице «не дихне, як не брехне» («не вздохнет, как не соврет»).

Когда в Интернете разлетелась видеозапись с пленным подполковником ВСУ Олегом Кузьминых, которого чуть не линчевали прохожие на месте гибели 15 пассажиров на трамвайной остановке в Донецке, укроТВ заявило, что это подставной актер, а никакой не подполковник ВСУ.

А что теперь? А теперь жена подполковника-карателя выступает с видео-обращением, удивляясь, почему ее мужа ненавидят жители Донецка. Так, все-таки, это не подставной актер, а самый что ни на есть подполковник ВСУ Кузьминых? Зачем же лгать?

Все помнят комичный случай с сообщениями укроСМИ о вторжении на Украину Алтайской бронетанковой милиции. Советскому Союзу в 1941 году не надо было выдумывать фальшивые названия нацистских дивизий. Не было сообщений, типа «Баварская подводная жандармерия атакует Брестскую крепость». Потому что нацистские дивизии были налицо, и всем были известны их номера. Оттого и нужды лгать не было.



На Украине все наоборот. Киеву срочно нужны российские дивизии на Донбассе, а их нет и нет! Приходится выдумывать несуществующий в природе род войск (бронетанковая милиция) и скармливать эти информационные помои своим гражданам.

От разрозненного ополчения к боеспособной армииОт разрозненного ополчения к боеспособной армии

А термин «антитеррористическая операция»? Во всех странах армия загоняет террористов в угол и там добивает, и только на Украине «террористы» загоняют в угол армию и ее добивают.

Украинские граждане должны понимать, что большинство побед Киев одерживает в «фейсбуках» и «твиттерах». Это там сотнями ложатся в землю российские спецназовцы, горят десятками российские танки и т.д.

В природе же такого нет, но украинский слушатель пребывает в сладостно-тревожном предвкушении, что еще один бросок — и все, побегут псковские, волгоградские, алтайские, бурятские дивизии до самой Москвы. Не побегут, потому что их там и не было.

886039_900
Если бы у Гитлера были такие советники, как Бирюков и Лысенко, немцы до сих пор бы не знали, что проиграли войну.

Да и в стане укро-патриотов тоже не все гладко. Тот же недотепа Юрий Бирюков, советник министра обороны Украины, в соцсетях то расхваливает генерала Муженко, как безупречного героя, самолично поведшего украинских солдат в атаку на танке, то истерично строчит, что Муженко — «паскуда» (это цитата). Хотя, насчет последнего с Бирюковым можно согласиться.

Реальность ополчения против Виртуальности хунтыРеальность ополчения против Виртуальности хунты

Что мы чувствуем, когда человек беззастенчиво и методично лжет нам в глаза? Гнев, обиду, возмущение. Мы понимаем, что он держит нас за идиотов.

За кого же Киев держит собственных граждан, если поит их такими информационными помоями? Не унизительно ли?

Вспоминаются слова Франсуа Перро, которые, сказанные давно, словно нарочно придуманы под ситуацию на Украине:

«Они верят, что умирают за класс, а умирают за партийных лидеров. Они верят, что умирают за отечество, а умирают за промышленников. Они верят, что умирают за свободу личности, а умирают за свободу дивидендов… Они верят, что умирают по приказу государства, а умирают за деньги, которые владеют государством. Они верят, что умирают за нацию, а умирают за бандитов, затыкающих ей рот. Они верят – но зачем верить в такой тьме? Верить, чтобы умирать, когда все дело в том, чтобы учиться жить?»

885964_900

Одумайтесь, граждане Украины! Прислушайтесь к голосу Донбасса, когда он говорит о смерти детей и женщин от украинских мин. Не спешите орать, что это все неправда. А вдруг правда? Вдруг от вас что-то скрывает ваше правительство? Ведь ему выгодно многое скрывать, давайте признаем честно.

«Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут», — сказал Марк Твен. Запомните эти слова.

Автор: Андрей Емелин

Загрузка...
  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Систему Станиславского в жизнь. Начинать всегда надо с «не верю», а уже потом думать и соображать.

  • Аноним

    «…с вешалки.» (с)

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Тогда, уж, лучше с салососания ))