default-logo

Я — Донецк



Минобороны ДНР сообщает о девяти погибших при попадании снаряда в остановку в Донецке.

mgtjYTzRUmY
По уточненным данным, девять человек погибли и девять ранены при попадании снаряда в остановку общественного транспорта в Донецке. «По нашим данным, от взрыва на конечной остановке трамвая №3 погибло девять человек, девять человек получили ранения», — приводит «РИА Новости» слова замкомандующего ополчением ДНР Эдуарад Басурина. Ранее сообщалось о 13 погибших и десятках раненых.

По предварительным данным, обстрел вели из микроавтобуса с применением минометов. В результате обстрела загорелись троллейбус и автомобиль. На место происшествия выехал глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко.

Ниже фото и видео. 21+

1

2

3

4

5

6



7

8

9

11

12

13

15

Сегодня начато создание общественного центра по борьбе с диверсионными группами противника. Планируется привлечение большого количества граждан по сбору экстренной информации. Центр будет работать в непосредственной прямой связи с армейским и спецназом полиции. Данные, касающиеся диверсионных групп, на каналах и соц.сетях будет появляться под меткой «Перехват».

После взрыва остановки общественного транспорта в Донецке задержана диверсионная группа, сообщил министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов.

«Работала диверсионная группа. Эта группа задержана. Дальше без комментариев», — заявил Кононов.

Автор: Борис Рожин





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.