Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КиберБеркут: США уговаривают Париж согласиться на поставки оружия Украине

КиберБеркут получил доступ к документам, из которых следует, что США не планируют отказываться от поставок вооружения на Украину, но, тем не менее, хотят заручиться поддержкой европейских государств. Кроме того, выяснилось, что оружие будет применяться только бойцами частных военных компаний. 

В руках хакеров оказались файлы, хранившиеся на электронном устройстве одного из сотрудников частной военной компании «Green Group», посетивших недавно Киев в составе делегации американских военных.

76921Согласно тому, что говорится в документах, от идеи поставок вооружения на Украину США не отказываются, но желают заручиться поддержкой стран Европы.

Вместе с тем, оружие будет поставляться на Украину при условии, по которому пользоваться техникой смогут только солдаты частных военных компаний.


«В целях склонить на свою сторону строптивых партнеров, беспокоящихся за сохранность оружия, если решение о его поставках все-таки будет принято, Вашингтон предлагает доверить его опытным спецам из западных частных военных компаний, которые, естественно «добровольно», приедут воевать против Донбасса», — говорится в сообщении на сайте КиберБеркута.

green 1

green 2

green 3

Также на сайте представлен список представителей «Green Group», посетивших Украину.

green31