Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коломойский вышел на тропу войны

Беня  подонок без стыда и совести. Он может простить многое, но простить то, что им попользовались и выбросили он простить не сможет (или же США просто ведут двойную игру, что тоже возможно. Уж больно нагло действует губернатор Днепропетровского каганата).

События произошендшие в четверг-пятницу были разминкой. Сегодня неизвестное военизированное подразделение захватило офис «Укрнафты» и по сообщениям … захватчики готовятся к штурму. Все в шоке.

Коломойский вышел на тропу войныПредставители хунты, когда наезжали на Кломойского считали, что окрика США хватит, чтобы Беня отступил. Но на призыв посла США Пайета одуматься и отступить Беня сегодня захватил офис «Укрнафты»:

[quote align=»left»]Тринадцать антихристов украинского фашизма — Игорь КоломойскийТринадцать антихристов украинского фашизма[/quote]»Коломойский баррикадируется в «Укрнафте». Не путайте с «УкрТрансНафтой», которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание «Укрнафты» на Нестеровском переулке обносят железной решеткой.

Осталось «сварить» несколько секций. На улице — два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора», — написал Лещенко.

«Это все — реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В «УкрНафте», которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент.


Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского — финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира», — заключил Лещенко.

[quote align=»right»]Приватбанк заблокировал счета ПорошенкоПриватбанк заблокировал счета Порошенко[/quote]Ранее в эфире Радио Вести Лещенко отметил: «Пока мы с вами общаемся, в «Укрнефти» строится крепость, обносится забором, строят между этажами решетки. Они готовится к так называемому штурму.

Это компания, контрольный пакет которой принадлежит государству, и которая по новому закону должна перейти под управление украинского правительства. Коломойский это знает, но сейчас, на Нестеровском переулке, завозятся какие-то вооруженные люди, строятся ограждение, чтобы якобы не взяли штурмом».

Между тем, раскручивается дело о контрабандистах и убитом офтцере СБУ. «Днепр-1» всячески открещивается от происходящего, но все нити ведут к «Правому сектору» и … Днепропетровск . Аваков сообщил в своем ФБ:

Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто. Увы, уже не раз приходится повторять — под прикрытием патриотических движений, используя ситуацию, бандиты и проходимцы пытаются наладить свой грязный бизнес на людском горе.

Это тот случай. Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР.

Специальная операция МВД , СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны в цинках..

[quote align=»left»]Как Украина стала беднейшей страной Европы или о самом интимном месте КоломойскогоКак Украина стала беднейшей страной Европы или о самом интимном месте Коломойского[/quote]Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват. Следственные и оперативные действия продолжаются…

Восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области.

Интересен факт, что в защиту задержанных незамедлительно «вписался» один из нардепов коалиции. Намеренно пока не называю фамилию, тем более, что значения этому ни я, ни глава СБУ, ни Генпрокурор не придаем.

Надо будет — последует немедленное подання в Верховну Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест. В этом тяжком преступлении, в составе системно организованной бандитской группы, убивающей украинских офицеров, ради наживы — никакой разницы между бандитом с оружием и бандитом с депутатским значком нет! Даже в случае, когда он депутат парламента от фракции, входящей в состав правящей коалиции.

PS: Компромисс уже невозможен. Беня пошел на откровенный конфликт. Причем даже вмешательство США не стало решающим (или США играют двойную игру руками Коломойского и просто таким образом ускоряют падение хунты). В этом случае война, которая вскоре начнется на Донбассе превратится в игру в одни ворота с предрешенным результатом.

Без поддержки Бени Юг Украины быстро развалиться. Без «ПриватБанка» банковская система Украины бует уничтожена (как тут не вспомнить законопроект о … национализации этого банка, который уже давно зарегистрирован в парламенте).

Есть такое ощущение, что политический, экономический и военный кризис хунты искусственно приближается всеми заинтересованными сторонами.

Автор: Юра Сумы