Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Порошенко встретил американцев с оружием

Украинский президент пришел с оружием на встречу с представителями Соединенных Штатов. Подобное появление Порошенко в аэропорту Борисполь вызвало немедленную реакцию общественности.

Украинский президент Петр Порошенко пришел на встречу с поверенным в делах США Брюсом Донахью с оружием. Фотография этой встречи была опубликована на странице посольства США на Украине в Facebook. На снимке Порошенко больше похож на наемного убийцу, чем на главу государства. Украинский лидер облачен в камуфляж, а на бедре у него закреплен внушительный пистолет.

Порошенко встретил американцев с оружиемВстреча состоялась по случаю поставки на Украину первых десяти бронемашин Humvee (HMMWV). Несмотря на то что она была посвящена военному вопросу, подобный вид Порошенко был воспринят общественностью крайне негативно.

Как только фотография попала в Сеть, под ней сразу же появилось множество гневных комментариев. «С пистолетом на бедре ребята, конечно, перестарались… Если уж такая петрушка, то нужно уже по полной форме – каска, бронежилет, тактические очки, автомат, 12 рожков и десять гранат… А еще не забыть наколенники, налокотники, тактический нож и аптечку!» – иронизируют в пользователи Facebook.

«Это уже или цирк или диагноз. Президент с пистолетом на бедре и в полувоенной форме и кепке. Шушера, стоящая в ряду кто в чем. Куртки, кроссовки, кто во что горазд. Один американский официальный в форме. Кстати, американские летчики в однообразной форме и одинаковой обуви. Посмотрите на обувь украинских военных во главе с верховным. Я понимаю, страна нищая, но, в конце концов, не до такой степени», – подчеркнул пользователь Сети.

А кто-то даже отметил не только своеобразный внешний вид главы государства, но и его физическую форму. «Ради бога, поместить Порошенко на диету… И для кого эти понты с пистолетом на ноге? Для «циничных бендеровцев»?» – написал комментатор.

Источник: ДНИ.РУ