default-logo

Владимир Путин обязан сделать две вещи

Путин поднял страну. Путин вернул величие русской армии. Путин вернул Крым. А что будет после Путина? Я очень редко пишу статьи сам, но данную тему решил затронуть, потому что заметил, что людей стало пугать возможность того, что после 2018 года к власти придет «горби». И Крым отдаст, и вообще все отдаст. 

А ведь правда. История учит нас тому, что после сильного лидера не может прийти такой же. Придет либо слабый, как Мадуро после Чавеса, либо совсем уже предатель. История показывает, что именно так оно и бывает. Проблема преемственности стояла во все времена и во всех империях очень остро. Так сможет ли Путин решить эту проблему?

Путин обязать сделать две вещиВозможно. У этой проблемы есть два пути решения, но так как рисковать мы не можем, необходимо, чтобы были выполнены оба варианта, и лишь тогда каждый из нас с легкостью будет смотреть в будущее.

Во-первых, Путин обязан построить такую систему власти в России, при которой личность президента будет нивелирована. А основным управляющим элемент должен стать некий «клуб охранителей».



При этом необходимы выборы Президента, необходимо, чтобы персонаж, которого будут ставить в Президенты был популярным в народе, умел как Путин делать какие-нибудь трюки типа «езды на Медведе», вел здоровый образ жизни, в общем был авторитетным человеком в глазах народа. Народ не должен даже краем глаза понимать, что Президент-то кукла.

За 15 лет у власти Путин доказал свою чрезвычайную везучестьЗа 15 лет у власти Путин доказал свою чрезвычайную везучесть

Построена ли такая система? Пока сложно утверждать. Может быть да, а может быть и нет. Может быть Путин уже лишь сильная фигура в руках «клуба охранителей»? Возможно, как и возможно то, что никто даже не принимался строить такую систему. Возможно, в головах Кремля какие-то другие варианты. Возможно…

История с приватизацией государственных активов вроде Газпрома, Роснефти и РЖД, кстати, красиво вписывается в схему передачи экономической власти над страной от переходящего поста Президента и кабинета министров к экономическим магнатам вроде того же Ротшильда.

То есть, предположим, что некий «клуб» решил приватизировать экономику страны и, таким образом, обезопасит себя от какого-нибудь полудурка, который захочет все это отдать «нашим друзьям». Звучит странно? Более чем. Но зерно разумности есть. Додумайте сами.

Во-вторых, если Путин хочет сохранить России то, что благодаря нему удалось построить/заслужить, необходимо довести дело до конца. А именно, если Путин уйдет тогда, когда американский мировой порядок будет на сломе, но не будет сломлен, Америка легко вернет все на круги своя. И снова восстановит свое пошатнувшееся лидерство.

Поэтому Путин обязан довести то, что он начал до конца. Он начал ломать американский мировой порядок. Он должен его сломать. Он может не успеть построить новый. Но он обязан сломить старый.

Экономический фронт Владимира Путина: ЦБ, Ротшильды и британское предательствоЭкономический фронт Владимира Путина: ЦБ, Ротшильды и британское предательство

Второе условие приоритетнее, чем первое, ведь в случае, если система сломится, то даже слабый лидер не сможет угробить то, что сделал Путин. Оно будет идти по инерции несколько десятков лет. А там глядишь и новый сильный лидер.

Но если выполнить первое и второе, то можно будет говорить о том, что Путин не только сильный лидер на своем историческом этапе, но и о том, что именно Путин построил и создал Новую Россию после развала СССР.

Тогда в учебниках истории Путин точно потеснит и Петра I, и Сталина, и незаслуженно забытого Ивана III, и Ивана IV, и любых других лидеров нашей Великой страны.

Источник: Конт

Узнайте больше

  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    Думаю много кто задумывался — Действительно, а что будет после Владимира Владимировича? Кто придет ему на замену? Что будет со страной?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/540923812160 Анатолий Кирюхин

    Вопрос очень важный. Думаю,что его рассматривает и сам Президент. А с Россией при таком Президенте и после него будет все в порядке.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/19715836161 Оксана Гонцова (Доценко)

    Ну начну с того, что от нас с Вами будет зависеть кто придёт к власти в 2018 г. Лично я буду голосовать за Путина.
    У меня вопрос к автору статьи: «Народ не должен даже краем глаза понимать…» Это как?

  • http://twitter.com/pomoemupipets Евгений Кузнецов

    Между Путин 1 и 2 был местоблюститель Медведев, которому главное было в G8 покрасоваться, прислониться, так сказать, к «сильным мира сего». И Югославию когда бомбили, даже и не вякнул. Так что проблема будет…, но после 2024 года. Но к тому времени проявится конкретный преемник, за которого Путин поручится, ну а народ, как обычно, проголосует.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/72285838746 Лидия Бондарева (Новикова)

    Югославию бомбили в 1999. Во всяком случае при Ельцине. Как Медведев мог «вякнуть» тогда?

Комментарии для сайта Cackle