Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачистка Правого сектора

Киевская власть предложила личному составу ДУК ПС поступить на официальну службу: либо в НГ либо в ВСУ. После ухода Коломойского и фактического единоначалия в политическом сегменте хунты, осталось привести к повиновению «неофициальную» армию.

ДУК ПС по численности и организации на особом положении. Уничтожив его и другие «родственные» подразделения Киев закончит введение единоначалия и в этом, самом важном, сегменте. Впереди у режима очень трудные времена и допустить, чтобы в стране была мощная военнизированная группировка не подконтрольная официальной власти нельзя.


Гражданин-двух-стран-Коломойский.05.06.14Как только это будет выполнено, можно будет приступать к следующему плану по трансформации хунты в правительство с «человеческим» лицом.

[quote align=»left»]Порошенко против Коломойского: О кукловодах и финальном аккордеПорошенко против Коломойского: О кукловодах и финальном аккорде[/quote]Очень похоже, что официальные США определились с новой линией поведения и будут пытаться (не факт что получится, в самой Уркаине этому будут очень сильно противиться) выстраивать новую «Украину не Россию» опираясь на лояльную ей часть бывшей Партии Регионов и умеренных националистов (уж много разговоров пошло по этому поводу), а значит «ястребов» пока отодвинут в резерв.

Линия официального Белого дома озвученная пару недель назад (косвенными путями. Несмияном например) о политическом урегулировании украинского кризиса через передачу власти на Украине «нейтральному олигархату» начинает обретать видимые очертания.

Правда у этой линии есть много влиятельных врагов, а потому не верю я в то, что это удастся осуществить. Она не разрешает проблем приведших к возникновению этого кризиса, а потому может быть только очередным его этапом. И не более. К сожалению ВОЙНА еще не окончена. Слишком много желающих ее продолжать.

Автор: Юра Сумы