Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Одесса не мертва

В ночь на четверг Одесса напомнила властям о трагедии 2 мая. Накануне одесситы устроили лазерное «шоу», которое показали на здании областной госадминистрации.

Пока неизвестно, кто именно стал организатором такого «шоу», но сообщается, что для этого использовался лазерный проектор, который разместили на Куликовом поле и направили на здание ОГА на Канатной.

1430460336_1430386894_61251-550x315В ходе «представления» на здании по очереди, сменяя друг друга, высвечивались две фразы: «Фашизм не пройдёт» и «Порошенко — убийца».

Как пишут в комментариях в соцсетях одесситы, подобная акция уже давно должна была состояться, а в ночь на 30 апреля была приурочена ко 2 мая – трагедии, которую помнят все горожане и украинцы.

Несмотря на скудные попытки правоохранителей расследовать причины пожара в Доме профсоюзов, многие представители гражданского общества Одессы не удовлетворены результатами, которых МВД, ГПУ и СБУ достигли за год.

Одесса не мертва

Стоит отметить, что в субботу, 2 мая, в 14:00 на Куликовом поле состоится акция Памяти по погибшим в Доме профсоюзов одесситам.

http://www.youtube.com/watch?v=J_g09TKJWr0

Источник: НА Харьков