Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По подозрению в убийстве милиционеров задержана Вита Заверуха

Прокуратура Киева задержала еще одну подозреваемую в расстреле милиционеров в Киеве, которое произошло в ночь на 4 мая. По информации , ее задержали еще во вторник, 5 мая. Сообщницей оказалась 19-летняя Вита Заверуха из Винницы.

Как сообщил наш источник, девушку задержали в селе Медвежье ушко Винницкой области, где она пряталась. По предварительной информации в доме обнаружили оружие.

По подозрению в убийстве милиционеров задержана Вита Заверуха— Установлено, что девушка, находясь в тесных отношениях с тремя подозреваемыми в убийстве милиционеров, участвовала в организации обстрела поста ГАИ в Быковне, которое было совершено накануне, 2 мая, этой же группой лиц, — сказано в сообщении прокуратуры Киева.

Сейчас 19-летнюю девушку содержат под стражей. Ей избрана альтернативная мера пресечения в виде залога — 3 млн 654 тысяч гривен. Открыто уголовное производство по статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Вита Заверуха известна своими нацистскими взглядами и призывами. По информации издания 20minut.ua, девушка участвовала в захвате Винницкой облгосадминистрации, ездила в зону АТО и принимала участие в так называемой «народной люстрации» в Виннице.

  • https://plus.google.com/113559608606694598539 Sergey Berezutskiy

    Исправьте в аннотации 5 апреля на 5 мая….

  • http://twitter.com/Skipa16 Skipa

    Не пряталась она в Медвежьем ушке, а просто живет там. Имеет право человек где-то жить!!!

  • http://twitter.com/Skipa16 Skipa

    А залог покруче, чем в депутатов

  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    Человек имеет, вопрос — человек ли она?

  • https://plus.google.com/114669472327320962206 Волков Вадим

    Шарий предупреждал о ней дважды.

Комментарии для сайта Cackle