default-logo

«Бессмертный полк» растоптал все мечты США и Европы о развале России

Больше двух десятилетий кропотливой работы по атомизации российского общества, растаптыванию идеалов — пошли прахом. Не говоря уже о десятках миллиардов долларов (только официально, только за 2013-2014 годы НКО на территории РФ перечислено сто семь миллиардов рублей).

И после таких расходов и стольких лет увидеть на улицах одной только Москвы порядка 500 000 человек, объединенных общей идеей и идущих за своим Президентом … выше понимания натовских функционеров:

1736218_1000И так по всей стране. В Екатеринбурге при температуре воздуха в +2 градуса и дожде с ветром — в колонне насчитали более 15 000 человек.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вопрошал с надеждой, глядя на бесчисленные колонны: «Это оппозиция?». Поскольку именно такого оппозиционного движения стоило ждать с учетом понесенных затрат.

— Нет, это вышли граждане России, почитающие своих предков, уважающие свою историю и твердо стоящие за Россию и ее Президента. Кстати, вот и он сам, впереди, с народом.

Шаблоны национал-предателей порваны:

1736641_1000
Бедняжка Вероника не понимает, вот таких красивых автобусов с числом посадочных мест в 44:

1736931_600

Понадобилось бы 500 000 / 44 = 11 363 — одиннадцать тысяч триста шестьдесят три автобуса.

Какие переулки, Вероника? А в Питере тоже автобусы?



ab4a56d2203a719716095afe5caa305d

Это же сколько автобусов надо для двенадцати миллионов человек по всей России? Почти двести семьдесят три тысячи?!

Что остается агентам влияния США и пятой колонне после такого чудовищного разгрома? После перечисленных миллионов долларов грантов и сотен победных реляций:  «народ России против Президента», «переворот уже вот-вот», «ведите белого коня Ходорковскому» — и такой удар. Либералы уже официально готовились защищать лиц, разделяющих фашистскую идеологию, и тут такое.

И пытаются визжать и скрежетать зубами продажные СМИ. Вот завывает Forbs:

7988eb80f54b0aaa1ba63f30eed938e4

Ему вторит наш местный либеральный znak ком:

5bae9ae62981959ba5a1f58e5c85338d

Они в шоке, они разбиты, раздавлены и разгромлены, они натужно ревут и мечутся — «Что делать?!». Оболгать Сталина и СССР, как это делали более двадцати лет? Оболгать Путина и «Бессмертный полк», как это делалось всегда? ЧТО???

Так бы и плюнул в раззявленные от ненависти оскаленные пасти. Да и пес с ними. Мы люди, а не как они, нелюди.

Меня лично этот марш «Бессмертного полка» научил многому, что куда важнее истерики валяющегося в грязи врага:

По России участвовало 12 000 000 человек. В Москве на улицы вышло более 400 000 человек. В Екатеринбурге, при температуре +2 градуса и ветре с дождем прошли более 15 000 человек.

Демонстрация силы. Это правдаДемонстрация силы. Это правда

Поэтому пенять на пассивный, ленивый и равнодушный ко всему народ не стоит, лучше это делать перед зеркалом. У нас прекрасный, сплоченный и объединенный единой историей народ.

И если на какие то массовые акции, митинги, пикеты и шествия люди не выходят — это значит ровно одно: нет достойного лидера и нет достойной идеи. Такие вот выводы.

Если у тебя есть идея, но за тобой не идут люди — либо идея никакая, либо ты плохой лидер. Поскольку россияне показали, что и историю помнят и чтят, и погода им не помеха.

Марш «Бессмертного полка» масштабами превзошел Парад Победы и серьезно его дополнил. Любая боевая техника, какой бы качественной она ни была, бесполезна, если окажется в руках трусливых, разрозненных, продажных толп.

Но если такую технику доверить настоящим солдатам, патриотам, которых поддерживает народ — такая армия непобедима. И вчера мы это показали всему миру.

Источник: Politrussia

Узнайте больше

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/573004599817 Zinaida Efremova

    У НАС НАРОД ПОМНИТ И ЧТИТ ВЕТЕРАНОВ ВОВ ,БЛАГОДАРЕН ИМ ЗА ПОДАРЕННЫЕ НАМ СВОБОДУ И ЖИЗНЬ, А ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР И МЫ ЕГО ЦЕНИМ,УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ ! А 5-Я КОЛОНА И ВСЕ ВРАГИ РОССИИ ПУСТЬ ЗАХЛЕБНУТСЯ СВОИМ ЯДОМ. НАРОД И ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ЕДИНЫ!!!!!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/558629545434 Андрей Устинов

    Вставлю пять копеек — перед парадом таки были на прилегающей улице машины с решетками на стеклах — только не в каждом переулке. Штук пять видел на Пушкинской. Много коммунальной желтой техники. Все переулки были перекрыты полицией и на Тверскую не пускали пока там стояла парадная колонна. Автобусов ВООБЩЕ не видел. Народ ШТУРМОМ брал коммунальную технику которая стояла возле оцепления что бы посмотреть. Все более менее высокие места были заняты. Очень много людей ждали просто начала марша Бессмертного полка. Так что господа из белоленточных уймитесь….это не ваш день…и слава Богу уже не ваше время…

  • http://vk.com/id160053040 Людмила Правда

    Мой муж и дети были на параде, и он пришел вечером под таким впечатлением, что я говорит сегодня понял, что наш народ никакая сила не победит, во истину один за всех и все за одного!!! Да были перекрыты все дороги и переулки ближе к Тверской и Красной площади, так как надо было освободить место для людей кто шел в Бессмертном полку, и по самым скромным подсчетам только в Москве было более 500 тысяч человек!

  • http://vk.com/id88488006 Natik Ugarova

    Божеж ты мой,автобусы…автозаки…..а внутренние войска на охрану парада….видимо на коврах самолетах прилетели…..

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005024110088 Irina Selivanova

    А как же быть с молдаванами? В Кишинёве прошла акция — бессмертный полк и митинг во имя 70-тилетия Великой Победы? И это при том, что власть в Молдавии вся под американцами, а оппозиции практически нет. Люди хотят к России!!! Мы хотим быть с Россией! Как это мне объяснят ваши либеральные СМИ и такие как эта Вероника?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/557279492702 Татьяна Ганжа (Захарова)

    В Краснодаре в шествии «Бессмертного полка» участвовало 40 тыс.человек. На всей Кубани- свыше 360 тыс. человек. Мой сын тоже нес портрет своего деда. Гордость охватывает меня за наш народ, знаю и глубоко убеждена, что в тяжелые времена(отведи господь и помилуй) мы сумеем все сплотиться. Вот такая у нас «загадочная русская душа»

Комментарии для сайта Cackle