default-logo

Еврозарисовки ЕвроЩастья для нетолерантной России



Заметка о том, что главная задача России — не мешать ЕвроЩастью, принесла не только вал проклятий хочукакуних и баксопоклонников, а также традиционные стоны путиноборцев о «рашке-тюрьме-народов», но и реальные истории простых европейцев, хлебающих результаты «мультикультуризма» и толерантности полной европейской ложкой. С одной из них познакомила меня Rita Zegelaar:

Еврозарисовки ЕвроЩастья для нетолерантной России

Больная тема моего мужа-голландца.

Он 35 лет тому назад уехал из своей страны от возможности быть посаженным по обвинению в расизме.

Друг держал в Амстердаме бар. «Оккупировали» арабы. Дохода с них никакого-закажут кофе и торчат там весь день, терроризируют девушек, посетителей. Бар стал терять клиентов, дела пошли очень плохо.



Предложили арабам валить подальше, те не поняли. Ну, собрались ребята, выкинули их и набили морды. Те орать-расисты! Приехала полиция, арестовала…хозяина бара с друзьями…Отпустили, но тогда муж и уехал.

Он говорит:

— Я не расист. Я просто не понимаю, что все эти люди делают в моей стране! И почему я должен за это платить?

Он подсчитал, что только на его налоги можно содержать пяток арабских многодетных семей. Подоходный платил 60%.

Сейчас доча учится в универе в Гааге. В центре города кампус. Хотя бы раз в неделю арабские протесты с драками, полицией, вертолетами, газом и резиновыми пулями. То напротив у магазина мужика пристрелили. То в кампус залезли-вызывала полицию. А то просто с велосипеда спихнули…Живем, как на вулкане.

То ли ещё будет…

Главное для России - не мешать безоблачному ЕвроЩастьюГлавное для России — не мешать безоблачному ЕвроЩастью

Из меня плохой прорицатель, Рита, и я не знаю, что конкретно будет. Но я знаю, что готовят наши атлантические «партнеры» и ТНК во главе со своим ареопагом — владельцами ФРС. И это не какой то инсайд, они эти свои планы ни разу не скрывают.

Видите, что сейчас творится в Донбассе? Помните, что творилось в начале века в Сербии? Вот их мечты — сделать так, что всё это было воспроизведено на территории всей Европы, от Лиссабона до Урала, и желательно без исключений и сразу.

Именно поэтому все эти потоки беженцев, именно поэтому организация криминальных и экстримистских анклавов. Именно поэтому вывернутый наизнанку  Ислам с таким агрессивным, но таким прекрасно управляемым из Госдепа государством ИГИЛ.

Именно поэтому фашистская Украина, которую можно в любой момент развернуть с Востока на Запад. Именно поэтому педерастия и педофилия, типа -норма, а традиционная семья — извращение.

И… Рита… если честно… глядя на Европу, вижу — ни одного шанса на эффективное сопротивление. Ни одного… Очередной раз вся надежда на реконкисту — на Востоке…

Автор: Сергей Васильев




Загрузка...

Еврозарисовки ЕвроЩастья для нетолерантной РоссииПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/346174113395 Михаил Протосевич

    «…Очередной раз вся надежда на реконкисту — на Востоке…»
    Сколько там нашего народа положили, освобождая Европу? А что получили в виде благодарности? Повторить слова Нуланд о Европе?)

  • http://vk.com/id254702131 Николай Корженко

    нет уж нах варитесь сами в своих толерантно пи ористических кастрюлях

  • https://plus.google.com/100457757513665974409 Виктор Сергеев

    Запад — гниль, восток — цивилизация. Будущее России с востоком.