default-logo

Пресса Украины: Летом граждане Украины массово отдыхали в Крыму



Этим летом машины с украинскими номерами нескончаемым потоком ехали Крым. Об этом пишут украинские СМИ. Как отмечается, судя по номерам машин, большинство украинцев, отправившихся отдыхать на российский полуостров, были с востока страны и из Киева. Радикалы уже потребовали составить списки «изменников» и пригрозили им карами.

Украинцы из восточных областей страны и жители Киева массово поехали отдыхать в Крым. Об этом пишет «Пресса Украины». Как отмечается, по наблюдению очевидцев, машины отдыхающих шли нескончаемым потоком.

Украинские СМИ: Летом граждане Украины массово отдыхали в Крыму



«Недавно разговаривал с заместителем начальника Херсонского областного управления ВС Ильей Кивой. Он говорит, что украинцы массово едут отдыхать в Крым. Если судить по номерам машин, в основном из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева», — приводит издание слова украинского политика Дмитрия Корчинского.

По его мнению, необходимо составлять списки этих отдыхающих на будущее, а также полностью отказаться от общения с теми, кто отдыхал на полуострове и «создавал положительную статистику» России.

Попасть в Крым: Репортаж с украино-российской границы на ПерекопеПопасть в Крым: Репортаж с украино-российской границы на Перекопе

«Если следующее украинское правительство будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными. Надеюсь, братья и сестры, вы разрываете отношения с теми вашими знакомыми, которые выбрали отдых в Крыму?» — заявил Корчинский, принимавший участие в вооружённом конфликте в Донбассе.

Напомним, по словам властей Республики Крым, с начала 2015 года на полуострове отдохнуло около 3 млн туристов. При этом динамика приезда туристов превышает показатели прошлого года почти на 20%. А еженедельно на крымские курорты приезжает около 300 тыс. человек.

«Курортный сезон в Крыму не только состоялся, но и проходит с успехом, несмотря на все попытки извне этому помешать», – заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

Источник: RT




Загрузка...

Пресса Украины: Летом граждане Украины массово отдыхали в КрымуПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    Честно говоря я как крымчанин не в восторге от того что укропы здесь в Крыму отдыхают….. Кроме жителей Донбасса — их я не считаю жителями усраины. Пуская киевляне у себя в стране наведут порядок и пусть заставят своё правительство увести гнилые войска свои из Донбасса — вот тогда пусть приезжают к нам на отдых. А то как-то по-крысиному получается: пусть наши войска лупят Донбасс из артилерии, а мы в российский Крым под солнышком понежимся в это время…… Поставить бы стену выше Берлинской на Чонгаре и Перекопе и пусть укропы НАВСЕГДА забудут дорогу в Крым.

  • https://plus.google.com/101103293446254196336 Вещий Олег

    Не все украинцы поддерживают нынешнюю власть в стране. Зачем же от них отказываться. Так что пусть приезжают и смотрят, что они потеряли.

  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    Вот как раз эти НЕ ВСЕ пусть и наведут порядок в своей обосраной украине — и только потом пусть приезжают к нам в Крым. Сидят в своих норах и молчат, а в это время их доблестные укро-войска убивают ДЕТЕЙ Донбасса…… Кстати, эти НЕ ВСЕ так же спокойно бы наблюдали за убийствами нас крымчан если бы Россия не заступилась бы за нас…. Так что нехрен сюда в Крым переть……

  • https://plus.google.com/101103293446254196336 Вещий Олег

    Не нужно видеть мир лишь в черно-белых цветах. Жизнь она с оттенками. Вам Россия помогла, так почему она должна бросать других вменяемых украинцев?