default-logo

Маркина рассмешило заявление постпреда США об освобождении Савченко



Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин предположил возможные действия постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр: «спецназ пришлют, или суд будут шантажировать».

Маркина рассмешило заявление постпреда США об освобождении СавченкоОфициальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что его рассмешило намерение постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр оказать давление на Россию с целью освобождения Надежды Савченко.



Маркина рассмешило заявление постпреда США об освобождении Савченко

Ранее сообщалось, что гражданка Украины Савченко, дело которой находится в российском суде по обвинению в причастности к гибели журналистов ВГТРК, вошла в список из 20 женщин со всего мира, кампанию в поддержку освобождения которых начал во вторник госдепартамент США.

Надежда Савченко предлагала пленных продавать на органыЗа убийство невинных людей на Украине награждают

По словам Пауэр, в список входят «политические и другие заключенные женщины».»Как они собираются это делать: спецназ пришлют, или суд будут шантажировать? Рассмешили…» — написал Маркин в своем микроблоге в Twitter.

По данным СК РФ, во время военных действий в районе Луганска в июне 2014 года Савченко, узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц, передала их украинским войскам.

В результате нанесенных артиллерийских ударов двое журналистов погибли. Кроме того, украинской военнослужащей вменяется незаконное пересечение границы России и Украины. Савченко, которая все обвинения категорически отвергает, грозит до 25 лет лишения свободы.

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • https://plus.google.com/101682700340173901778 Иван Иванов

    Не-е, надька! Тока сидеть! И подольше!

  • http://vk.com/id133893885 Светлана Здыренкова

    Не только Маркина рассмешило