default-logo

Российское правительство сливает нашу «Няшу»



Похоже, отечественные политтехнологи, ответственные за консолидацию российской нации в период внутренних неурядиц, вынуждены будут закрыть один из своих проектов, который казался довольно перспективным.

Речь идёт о создании образа Родины-матери, Родины-жены и Родины-любовницы «в одном флаконе» из миловидного крымского прокурора Натальи Поклонской.

Поначалу казалось было, что технологии в очередной раз сработали безупречно. Большеглазое государево око действительно очень быстро стало одним из самых любимых в народе символов «Русской весны».

Российское правительство сливает нашу «Няшу»Отечественный электорат подавляющим большинством голосов оценил красоту, смелость и гражданский порыв предложенного ему образа настоящего патриота и готов был грудью встать на защиту Натальи Владимировны от укрофашистов, либералов, гомосеков и чёрта лысого хоть вместе взятых, хоть поодиночке.

И так продолжалось ровно до тех пор, пока Поклонская не открыла рот…

Первый тревожный для кураторов проекта звоночек прозвенел 9-го мая прошлого года, когда символ «Русской весны», вдруг осознав себя самостоятельной политической фигурой, вышел на всенародную акцию «Бессмертный полк» не с портретом кого-то из своих предков-фронтовиков, а с иконой государя-императора Николая II. Это была большая ошибка.



Во-первых не просто юрист, но целый прокурор Наталья Поклонская грубо нарушила устав историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк», согласно которому участники акции выходят на улицы, чтобы почтить память своих родственников, в том или ином качестве ковавших победу советского народа в Великой Отечественной Войне, к которой расстрелянный большевиками царь отношения не имел.

Если бы россияне начали брать с Натальи Владимировны пример, то не исключено, что нашлись бы экстравагантные персонажи, которые на следующую демонстрацию могли бы выйти с портретами Александра Сергеевича Пушкина, Виктора Цоя, Мартина Лютера Кинга, крокодила Гены, а то и вообще свят, свят, свят, какого-нибудь Ельцина. Смысл «Бессмертного полка» был бы утрачен.

А, во-вторых, персонаж, предложенный Поклонской для всенародного почитания, скорее разобщает граждан России, чем объединяет. Слишком многие у нас считают царя Николашку ещё более бездарным политиком, чем даже Дмитрий Анатольевич Медведев.

И детей своих собственных без сопротивления отдал на растерзание большевикам и всю страну позволил залить кровушкой.

Если бы герои Великой Отечественной руководствовались принципами Николая II, работала бы сегодня «унтерменш» Поклонская не в Государственной Думе, а, в лучшем случае, в борделе для участников «Дер Ялтишен Инвестиционен Форум».

Однако первую грубую ошибку Натальи Поклонской удалось замять. Патриоты дипломатично отвели глаза в сторону, официальные СМИ дисциплинированно заткнули рты, а на лай «демократической общественности» в России давно не принято обращать внимания.

«Няшу» убрали из Крыма в Москву. Скорее всего с целью спрятать в толпе безликих народных избранников и доставать из колоды периодически, по мере необходимости. Однако, по всей видимости, кураторы недостаточно прозрачно намекнули бывшему прокурору на необходимость почаще держать язычок за губками.

И Наталья Владимировна совершила вторую большую ошибку, начав боевые действия против съёмочной группы художественного фильма «Матильда», о котором на Руси до той поры никто и слыхом не слыхивал. А кто и слыхивал, тот помалкивал, но не от ужаса, а от полного к картине безразличия.

Явно переоценив свою значимость для Российской Федерации, символ «Русской весны» возглавила колонну мракобесов, которые под старым добрым лозунгом «Не читал, но осуждаю» стали требовать категорического запрета на выдачу картине прокатного удостоверения.

Пыл развоевавшейся за царя, за Родину, за веру «Няши» не смогли остудить даже два письма из Генеральной прокуратуры РФ, которая не нашла в действиях кинематографистов никакого криминала, о чём и сообщила депутату.

Поклонская продолжила отстаивать святость государя-размазни, приписывая ему уйму достоинств и, разве что не утверждая, будто тот пукал бабочками и размножался почкованием.

Апофеозом борьбы за ум, честь и совесть Николая II стала некая экспертиза, которую депутат Поклонская заказала четырём докторам наук – психологических, юридических, филологических и технических.

«Эксперты», среди которых почему-то не оказалось ни одного историка, не посмотрев фильма, охотно написали доклад на 39 страницах, в котором не рекомендовали картину к прокату на тех основаниях, что у реальной Матильды Кшесинской, якобы, были кривые зубы и непривлекательная форма черепа, а потому она могла, конечно, заинтересовать некоторых членов царской семьи, от одного из которых родила сына, но никак не размножающегося почкованием Николая II.

А потому фильм следует немедленно признать вредной исторической подделкой и запретить. В лучших, так сказать, традициях гитлеровской Германии и фашистствующей Украины.

Буквально вчера стало известно, что второй грубой ошибки Наталье Поклонской не простили. После того, как её открытым текстом послал заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов, заявивший на форуме «Единой России» в Омске, что доклад «непонятных» экспертов принимать во внимание никто не намерен, ещё теплилась надежда, что не оправдавшего надежд символа просто отправят в запас до лучших времён.

Но когда злополучную экспертизу вслух раскритиковал сам Дмитрий Анатольевич Медведев, стало понятно, что проект «Поклонская» закрыт. Теперь максимум того, на что может рассчитывать Наталья Владимировна в будущем, это какая-нибудь непыльная должность в «Вертолётах России». И то, если повезёт.

Впрочем, провал Поклонской вовсе не означает, что российские политтехнологи обязательно откажутся от продолжения перспективной операции «Няша».

Как говаривал один умный человек: «Незаменимых у нас нет». Вот, на днях, к примеру, стало известно, что 1 мая в легендарном Севастополе даст концерты замечательная русская девушка Юлия Самойлова, которую бородатые женщины не пустили на своё «Евровидение». Встречайте…

Автор: Борис Терехов


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




  • http://facebook.com/profile.php?id=100000142978699 Григорий самолов

    и не оставят…умная статья..попы на зло народу увековечили убийцу-Николашку..убийца миллионов.. прощения не будет , ему и РПЦ..подразните народ ещё месяц-два…священники-останутся..а эти, с миллиардами и дачами всё вернут..статья-точная….спасибо автору…вот будущий президент был бы таким..и инвестиции сюда полились бы и умы и богачи….стращать народ-прекратите!!!!!

  • http://vk.com/id361219902 Наташа Акимова

    Николай второй это не только историческая фигура для России и западных стран очень высокого ранга и конечно его фотография должна быть среди руководителей России, но наш президент вышел вместе с простыми обывателями и нёс фото своего отца, такого же простого участника войны… Мне жаль, что вы неоценили идею раскрученную другим нерядовым гражданом нашей страны… Так нехватает тех, кто брал на себя ответственость и народ шёл за ними… Несправедливо, конечно… Бог судья вам…

  • https://plus.google.com/111824296454588949970 URIY ТАВР

    Мне как жителю Крыма не совсем по-душе то что Поклонская так привержена к последнему императору нашей страны, но всё-таки за последние десятилетия она была у нас в Крыму ЛУЧШИМ прокурором. Она первая кто смогла посадить за решётку депутата крымского парламента от Единой России, который был в Москве в Георгиевском зале где Путин зачитывал федеральному собранию о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Она первая как прокурор сама лично пошла к главе татарского тогда ещё не запрещённого меджлиса и впрямую поставила его на место, в то время как другие крымские прокуроры срались от этого меджлиса, а то и откровенно вылизывали задницу ему. Во многом благодаря ей этот меджлис стал на территории России запрещённым. Наконец-то нам крымчанам хоть легче стало от того что ислямовские, чубаровские и джемилёвские теперь официально вне закона.

  • http://vk.com/id34392780 Makcim Sharapov

    че , правда? эту дуру выпрут из думы раньше Медведева? Да у нас прогресс))) ОНА в прокуратуре бизнесы отмазывала, а правительство из нее мать героиню сделала. Получше ни 1 человека чтоль во всем крыму не нашлось на должность прокурора?? Как то за державу обидно…

  • https://plus.google.com/111763346741076891189 Антон Польский

    Статья ниачом. Толкотня в ступе воды.
    Во первых она отреагировала на заявления и письма граждан пожаловавшихся на этот фильм и проигнорить она их никак не могла, а во вторых она лишь может отчасти виновата в том самом кипише с «экспертизой» доморощенных игзбердов, которые так обделались со своей игзбердизой, переоценив их компетентность.

  • https://plus.google.com/111763346741076891189 Антон Польский

    P. S. В общем, автор, тебе для начала нужно было разобраться что и к чему, а затем уже пытаться отливать прощальные колокола, если уж ты так неровно дышишь к сей персоне.

  • https://plus.google.com/111763346741076891189 Антон Польский

    P. S. В общем, автор, тебе для начала нужно было разобраться что и к чему, а затем уже пытаться отливать прощальные колокола, если уж ты так неровно дышишь к сей персоне.