default-logo

Украинцы массово едут отдыхать в русский Крым



Несмотря на беспрецедентную пропаганду в украинских СМИ и якобы общественное осуждение «предателей, отдыхающих в стране-агрессоре», огромное количество украинцев едут отдыхать на майские праздники в российский Крым. Так погранслужба Украины уже опубликовала фотографии гигантских очередей машин у КПП «Чонгар» и «Чаплынка».

«По состоянию на 9:30 примерно 200 автомобилей ждут на выезд из материковой части Украины. Украинцы массово едут на майские праздники в Крым, очередь на Чонгаре достигла летних размеров», -звучит в заявлениях пограничников и украинских общественников.

Украинцы массово едут отдыхать в русский КрымПри этом украинские власти смеют жаловаться — дескать, «страна-агрессор показывает зубы», и ввела усиленный режим проверки на границах после прорыва террористов и постоянных угроз Киева «мы вернем Крым».

«Следует отметить, что сообщения об усилении контроля поступают и с Керченской переправы. Вчера время ожидания автомобилистов, желающих добраться на пароме в Крым с материка, составляло от 2 до 5 часов»,- отмечает «Политнавигатор».



«Среди самых популярных мест отдыха украинцев специалисты отмечают южный берег, Евпаторию и Севастополь. У многих в Крыму остались друзья и родственники, некоторые едут отдыхать на полуостров по привычке. Можно констатировать, что желание искупаться, повидать родственников, попить вина и «потусить» берут верх в умах простых украинцев»,- уже писали СМИ о сезоне-2016.

Жители Украины летом-2016 в гораздо большем количестве отправились отдыхать на пляжи якобы «бедствующего» полуострова Крым.

Видя такую тенденцию, киевские власти решили призвать к патриотизму свой народ, который увидел настоящую жизнь Крыма собственными глазами. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что необходимо при въезде с Незалежной в Крым установить баннеры с призывами «не отвозить деньги агрессору». Также звучали призывы «запретить отдыхать в Крыму» и даже «наказать отдыхавших».

Да что украинцы! По всему миру разошлось видео, которое сняли британские туристы Даша и Ричард Хагг. По словам подданных английской королевы, они посетили Ялту, Симферополь, Севастополь, Судак, Балаклаву, а также побывали на горе Ай-Петри.»Крым все еще находится под санкциями (давайте не будем говорить об этом), но это не помешало отлично провести время в этом регионе», — говорится в комментарии к видео.

Ранее американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, называемая «теневым Пентагоном и ЦРУ», заявила — Крым никогда не вернется в состав Украины. Мало этого, международные социологические опросы также показывают, что население западных стран все больше считают, что Крым — российский.

В прямом эфире телепередачи «Субъективные итоги дня» с журналистом Дмитрием Гордоном на украинском телеканале NewsOne украинец заявил на всю Незалежную — Россия заботится о жителях Крыма лучше Украины.

«Теперь СБУ и радикалы ищут позвонившего Михаила из Харьковской области — чтобы наказать его за «сепаратизм»,- пишут украинцы в соцсетях.

«Меня удивляет, почему «агрессор» (Украина «агрессором» считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее», — не удержался телезритель.

«Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи «агрессор», получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно», — добавил украинец.

«Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет», — разрушил он украинскую пропаганду про «голодный и притесняемый Крым».

Источник: Politonline





Загрузка...
  • http://vk.com/id361219902 Наташа Акимова

    По фотографии непонятно кто ждёт очередь на паром. Скорее всего крымчане, они же русские-украинские и если взять любой областной город, очередь туда-сюда, будет не меньше… В чём праздник то? Граждагне, у которых нет своей силы воли навести порячдок, вдруг «попёрли» где законы другие и власть мягче? Скоро выборы — обратно поедут, куда? Кому вы нужны со своими семьями и проблемами по трудоустройству, обеспечением жилья и здавохранения + кипишь в ООН, предлог ввести голубые каски… Радость преждевременная и не по существу как бы.

  • https://plus.google.com/111824296454588949970 URIY ТАВР

    Как житель Крыма хочу что бы все граждане у кого имеется паспорт с гнилым полунацистским трезубцем (кроме жителей Донбасса) въезжали в Крым только по ВИЗАМ. Нехрен сюда лезть — живите в своей обосраной украине..