default-logo

Шумиха в Аргентине: вышла инструкция по соблазнению русских девушек на Мундиале



Необычный скандал разразился в Аргентине. Во время лекции для игроков, тренеров и журналистов и официальных лиц, которые собираются поехать на Чемпионат мира по футболу.

Началось все тихо-мирно: специалист по России рассказал присутствующим о русской культуре, дал некоторые вводные по русскому языку.

Шумиха в Аргентине: вышла инструкция по соблазнению русских девушек на Мундиале

Шумиха в Аргентине: вышла инструкция по соблазнению русских девушек на Мундиале

Участникам мероприятия раздали буклеты, и один из разделов выделился на фоне остальных: там была буквально инструкция по общению с русскими девушками, под говорящим названием «Что делать, чтобы иметь шанс». Один из журналистов выложил эту самую инструкцию с социальные сети.

Через некоторое время буклеты отобрали, затем вернули с выдранными страницами. Но, фотографии страниц с 8-ю пунктами инструкции уже разлетелись в интернете, в сети поднялся скандал.

В AFA (Аргентинская футбольная федерация) заявили, что пособие было написано «кем-то, кто прожил в России много лет, и не имеет никакого отношения к футбольной ассоциации», но это уже никого не волновало. Да и в принципе, сам буклет принадлежит именно ассоциации и печатался под ее контролем. Недоглядели?

А вот и перевод той заветной инструкции — как себя вести, чтобы «замутить» с русской девушкой:

1. Любые девушки, в том числе и русские, обратят внимание только на тех парней, которые помыты, хорошо одеты, и не пожалели одеколона. Первое впечатление — самое важное! Смотрите на себя в зеркало перед выходом из отеля.

2. Не будь животным — русских девушек бесит, когда их воспринимают исключительно как объект для секса. Поверь, их и так многие хотят «завалить». Они может даже и совсем не прочь поразвлечься, но при этом ощущение правильного внимания и уникальности должно присутствовать. Отнесись к ней с уважением. Интересуйся ей, как человеком. Не задавай глупых вопросов про секс! Для всех русских секс — это нечто личное, они не обсуждают его просто так и со всеми подряд.

3. Не будь скучным. Если ты лезешь за словом в карман, девушка от тебя ускользнет. Русские девушки терпеть не могут скучных парней. Не забывай про свой главный козырь — ты с другого конца планеты! Рассказывай про свою страну, про свою культуру. Очень важно быть интересным собеседником, иначе останешься ни с чем. Старайся быть искренним во всем.



4. Если ты во всем видишь только негатив, то до свидания. Любая нормальная девушка не будет воспринимать мужчину, который помешан на негативе и видит мир в мрачных красках.

5. Обойдись без банальных вопросов, импровизируй! Русские девушки интересуются своим собеседником, так дай им то, что они хотят. Причем у тебя есть козырь в рукаве — ты иностранец, поэтому именно про вас будет слушать намного интереснее, ты диковинка!

6. Не будь «соплей», не мямли. Если с уверенностью в собственных силах перед дамами у тебя проблемы, попрактикуйся
перед поездкой.

7. Только помни, что вещать должен не только ты. Дай девушке высказаться, они это любят. Иначе ты покажешь ей свою эгоистичность или факт того, что нервничаешь перед ее очарованием, что минимизирует твои шансы. Если ты такой по натуре — изменись, если нервничаешь — спокойно! Ведь это такой же человек, как и ты.

8. Не переусердствуй: впечатления от тебя может быть слишком много, а это пугает. Истории про богатство, про то, что вокруг все незнайки, а ты супергуд, выдаст твой нарциссизм.
Побольше естественности и открытости, как о хороших, так и о плохих ваших чертах.

Реакция в твиттере:

Самый первый твит того самого журналиста, который поведал миру о буклете:

Сегодня была лекция в AFA. У меня на руках буклет. Они забрали все экземпляры обратно, чтобы вырвать страницы, но я сохранил его, когда понял, что они будут делать.

В ответ на твит Начо, один из комментаторов написал, что эта инструкция напоминает инструкцию перед поездкой в сафари. Он добавил, что это крайне неуважительно.

К обсуждению также подключились женщины: «Я не наци феминистка, но это возмутительно. Как женщина признаю, что мужчины — животные без здравого смысла».

«Это результат такого уровня образования, которое существует во всех руководствах».

«Некоторые идиоты читают только заголовок»

«Стыдно! AFA сообщает аргентинским журналистам, как «флиртовать» с русскими женщинами во время ЧМ»

«Позор!»

««Как покорить русскую девушку?» или как проиграть до начала Мундиаля.
#AFA снова забивает голы против нас»

Источник: Открытая Россия





Загрузка...