Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

HS-Portal: раздвижные двери для террасы и веранды

HS-Portal® – это деревообрабатывающая компания, которая производит раздвижные раздвижные террасные двери, остеклённые веранды и деревянные окна, ведущая концепция которой — создание моста между природой, культурой и людьми посредством панорамного остекления.

Веранда на открытом крыльце
Веранда на открытом крыльце. Фото: hs-portal.ru

Вдохновляющие окрестности положительно влияют на жизнь и работу людей, поэтому в современной архитектуре все больше используется принцип взаимодействия внутреннего пространства с окружающей средой.

Раздвижные террасные двери создают прозрачность, позволяют размыть традиционные границы между построенным сооружением и его окрестностями, растворяют чувство ограниченности пространства, надежно сохраняя тепло зимой и прохладу летом.

Фирма начала свое творческое существование в Краснодаре в 2001 году с маленького столярного цеха, работа которого в то время сосредоточилась на производстве деревянных окон из клееного бруса.

Мы всегда сознательно посвящали последовательную энергию и энтузиазм остеклению каждого объекта, будь то маленький домик в садоводческом товариществе или элитная высотка в Москве.

За первые десять лет своего существования фирма выросла и расширила свой опыт, поставляя свою продукцию как для частных клиентов, так и для крупных общественных и промышленных объектов.

В 2006 году были впервые произведены раздвижные двери HS-Portal®, их заказал для своего клиента один из наших дилеров. В то время такие двери предлагались нами как дополнительный ассортимент – основной нашей продукцией были тогда деревянные окна.

Раздвижные двери HS-Portal для фахверковых домов
Раздвижные двери HS-Portal для фахверковых домов. Фото: hs-portal.ru

Однако уже к 2010 году ситуация изменилась с точностью до наоборот: перенасыщение оконного рынка и общий спад в строительстве привели нас к тому, чтобы вновь стать небольшой мастерской, производящей эксклюзивные изделия – раздвижные террасные двери HS-Portal®, а окна оставить в качестве возможного дополнения к заказу.

В результате мы увеличили географический охват рынка: наш самый западный объект расположен в Тверской области, а самый восточный – на Сахалине. Сейчас мы работаем по всей России.

Небольшой размер компании позволяет уделять максимум внимания каждому клиенту и четко контролировать весь процесс производства.

С особенным удовольствием мы беремся за проекты, в которых требуется реализовать пусть даже незначительные, но какие-то абсолютно новые детали или замыслы заказчика, применяя накопленный опыт наших мастеров к каждому новому начинанию.