Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Proplast.ru — ваш проводник в мир полимерной индустрии

Если Вы переработчик или поставщик полимерных изделий, а также поставщик или производитель оборудования для этой отрасли, то однозначно Вам будет интересно сотрудничество с порталом Proplast.ru. Это информационно-аналитический проект, который посвящён насущным вопросам полимерной индустрии.

Его основной задачей является оказание помощи производителям и переработчикам отрасли в поиске партнёров и клиентов. А структура проекта состоит из самого необходимого для ведения бизнеса.

«Доска объявлений» поможет ознакомиться с различными деловыми предложениями о сотрудничестве, или разместить своё. Всегда можно увидеть свежие предложения о покупке или продажи сырья или оборудования.

Раздел «Новости» всегда готов предложить самую актуальную отраслевую информацию как в мире, так и в России. Вы своевременно узнаете кто является разработчиком инновационного процесса переработки пенополиуретана, кто расширяет внедрение кругового стирола или открыл новый центр разработок и исследований новых технологий.

Для быстрого подбора персонала, поиска и размещения актуальных вакансий существует «Биржа труда». На данный момент представлено 146 специалистов и 214 различных вакансий от ученика сборщика-сварщика пластмасс с заработной платой от 30000 рублей, до технолога полимеризации и начальника сервисного отдела с окладами 150000 рублей и выше.

Весь мир в каталоге

Ну и куда же без «Каталога компаний», в котором собраны представители более семидесяти стран от Аргентины до Японии. Только представителей российского бизнеса 736 компаний. А лидерство в этом «рейтинге» занимает локомотив Евросоюза — Германия с 1096 компаниями полимерного сектора.

Особое внимание можно уделить «Индексу цен», который показывает стоимость полимеров различного класса в России. Информер демонстрирует индексы цен на полимеры за определённый промежуток времени, которые рассчитываются как на основе фактических цен, так и на базе индексов средних цен.

Полимерная промышленность
Полимерная промышленность. Фото: Яндекс Картинки

Основной виджет информера органично вписан в «шапке» сайта, и всегда находится «под рукой». Кстати, Proplast.ru с удовольствием поделиться кодом виджета, с помощью которого Вы сможете установить его на своём ресурсе или блоге.

База знаний

Дополняет структуру сайта раздел «Статьи», которой постоянно обновляется новыми материалами. Например, из последнего можно узнать как правильно выбирать измельчитель для полимеров, что в итоге лучше использовать для таких случаев — дробилку или шредер.

А в словаре переработчика есть возможность познакомиться с профессиональным диалектом, и узнать что такое «флекса» или «пушонка», и как «поймать или забить козла».