Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Gitwell: корпоративные сувениры с вашим логотипом и бизнес-подарки

Если Вы интересуетесь сувенирами с брендом компании, или бизнес-подарками для фирмы, то Вас уже ждёт команда профессионалов из Gitwell, которые готовы предложить громадный ассортимент корпоративных подарков с логотипом Вашей организации.

Gitwell: корпоративные сувениры с вашим логотипом и бизнес-подарки
Gitwell: корпоративные сувениры с вашим логотипом и бизнес-подарки. Фото: Яндекс Картинки

Компания в состоянии выполнить заказ на нанесение любых видов элементов фирменного стиля, слоганов, произвольных сообщений на все виды сувенирной продукции — от недорогих письменных принадлежностей, до премиальных статусных подарочных наборов.

От карандашей до ламп из литьевого мрамора

Недорого не означает некачественно. Вы можете начать формировать «портфель» своих брендированных аксессуаров с малого — простых графитовых карандашей и шариковых ручек, блокнотов и записных книжек, разбавив ассортимент различными настольными предметами.

Такими например, как подставки под ручки, визитки и скрепки, держателями для документов, календарями и многофункциональными настольными наборами и органайзерами.

Одним из незаменимых атрибутов любого офиса являются настенные часы. Ведь они помогают планировать и следить не только за рабочим процессом, но и за временем потраченным на обед и перерывы.

Офисный хронометр с логотипом компании — важнейший элемент корпоративного стиля и современного дизайна офисного помещения, который способен позитивно настроить сотрудников психологически.

Настенные часы INSERT с термометром и гигрометром
Настенные часы INSERT с термометром и гигрометром.

Если Вы представляете крупный, уже состоявшийся бизнес, которому необходимо более «весомое» представление, вас явно заинтересует раздел «VIP». В нём обширно представлены подарочные варианты для солидных клиентов.

Если Вы правильно понимаете одесскую поговорку «хороший понт — дороже денег», то Вы не пройдете мимо таких замечательных вещей как серебряная лампа «Принцесса Аквитании», которая, как заявлено, может быть оазисом хорошего настроения на любом столе.

Особую производственную ауру создаст наличие серебряных «Нефтяных» шахмат на доске из цельного каучукового дерева. Силуэт фигур повторяет различные буровые вышки и другое нефтяное оборудование.

Авторитетные поставщики

Перефразируя известную фразу, можно сказать — покажи мне своих партнёров, и я скажу уровень качества вашей продукции. В этом смысле, у компании просто авторитетнейший кейс, в который входит продукция таких известных брендов как Baldinini, Cacharel, Cerutti 1881, Christian Lacroix, Hugo Boss, Jean-Paul Gaultier, Nina Ricci, Pierre Cardin, Swarovski, Versace и многих других.

Оплата и доставка

Компания принимает оплату только по безналичному расчёту. А бесплатна доставка готовой продукции осуществляется для заказчиков из Москвы или Московской области в течение двух дней. Для клиентов других российских регионов доставить товар может транспортная компания-партнёр Gitwell, или перевозчик покупателя.