Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продажа металлопроката от производителя в Москве и Московской области

Занимаетесь строительством или капитальным ремонтом? Необходимо купить профильную трубу, арматуру, стальной лист, или другую продукцию сталелитейной промышленности?

Вам помогут специалисты компании «Робметаллсталь», которая осуществляет продажу сертифицированного металлопроката от производителя в Москве и Московской области.

Труба стальная
Труба стальная. Фото: Яндекс Картинки

За более десятилетнюю историю компания превратилась в надёжного поставщика с широкой базой постоянных клиентов. В наличии всегда находится огромный ассортимент листового и сортового проката.  А именно:



  • Арматура, которая является необходимым компонентом для укрепления бетона при строительстве фундамента зданий.
  • Профильная труба с квадратным или прямоугольным сечением.
  • Металлическая полоса без которой невозможно представить строительство любого типа. Ведь она используется как при строительстве зданий, так и дорог.
  • Квадрат, уголок, швеллер и др.

Акции и скидки на металлопрокат

Раздел «Акции» посвящен актуальным на сегодняшний день скидкам. Появление товарной позиции в этом разделе не означает его не ликвидность или так называемую «уценку». Данный маркетинговый ход применяется для того, чтобы клиенты уходили всегда с покупкой. Скидки периодически предоставляются на товарные позиции из всех категорий.

Доставка металлопроката и расчет стоимости маршрута

Компания осуществляет бесплатную доставку по Москве и Московской области до 100 км от МКАД при покупке от 20-25 тонн. В других случаях, Вы можете узнать стоимость доставки самостоятельно на карте используя автоматическую систему расчёта на сайте компании.

Сортовой металлопрокат - арматура рифленая
Сортовой металлопрокат — арматура рифленая. Фото: Яндекс Картинки

Рейтинг магазина на Яндекс.Маркете имеет пять звёзд, что является подтверждением высокого качества услуг оказываемых компанией. Мобильное приложение «Robmetalstal» поможет оформить заказ за один клик.

В «Новостях» находится огромное количество материалов. Частным строителям, например, интересно будет узнать какое количество арматуры необходимо для строительства частного дома, или как правильно выбирать её для фундамента. Для профессионалов рынка публикуются новости глобального характера.